Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Решение простой задачи. Ошибки с типизацией (вероятно)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что я тоже не понимаю как она работает, потому попросил блок-схему. Впрочем, могу сам её построить, но она не сильно поможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2014, 02:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот и потренируйся в чтении программ, тебе полезно. Это вычисление последовательности a i =a i-1 +[sqrt(a i )], как я уже говорил ранее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2014, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovНу вот и потренируйся в чтении программ, тебе полезно. Это вычисление последовательности a i =a i-1 +[sqrt(a i )], как я уже говорил ранее. я бы конечно разобрался, но меня смутило ваше сообщение о том, что и вы не понимаете. Либо я не так вас понял. Dimitry SibiryakovSashaMercuryможно блок-схему пожалуйста ? Чо? Какая ещё, нафиг, блок-схема для десяти строчек?.. Мы же не на первом курсе института. PS: Я вообще не понимаю как оно работает, это чистая эмпирика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 01:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaMercuryя бы конечно разобрался, но меня смутило ваше сообщение о том, что и вы не понимаете. И чем оно Вас смутило? Программист не обязан знать как работают его программы. Достаточно того, что он способен заставить их работать так, как требуется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 02:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovSashaMercuryя бы конечно разобрался, но меня смутило ваше сообщение о том, что и вы не понимаете. И чем оно Вас смутило? Программист не обязан знать как работают его программы. Достаточно того, что он способен заставить их работать так, как требуется. вы горазды пошутить :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 02:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaMercury, Правильно все сказано. Программист чаще всего работает с интерфейсами к черным ящикам, про которые известно что они делают, но не как они это делают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 03:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Moskovsky, так разговор не про это. А про то, что человек написал интуитивный код, и не знает как он работает. Мне это не понятно Мы не говорим о темах связанных с инкапсуляцией. А говорим о конкретном коде, написанным автором(с кем я веду диалог) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 05:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaMercuryчеловек написал интуитивный код, и не знает как он работает. Мне это не понятно Стохастические методы Вам в математике определённо встречались. В программировании они используются тоже. Чаще всего на примитивном уровне в виде "метода тыка". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovSashaMercuryчеловек написал интуитивный код, и не знает как он работает. Мне это не понятно Стохастические методы Вам в математике определённо встречались. В программировании они используются тоже. Чаще всего на примитивном уровне в виде "метода тыка". Верно. Весь класс генетических алгоритмов это сплошные "тыки" и "ящики". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2014, 13:03 |
|
||
|
|