Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Книга для новичка по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стэнли Б. Липпман Основы программирования на С++. Том 1 Единственная годная книжка для начинающих. Звучит, конечно, помпезно, но это так. Кратеньких введений в с++ вообще нет, эта книжка - исключение. Обратите внимание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2011, 19:18 |
|
||
|
Книга для новичка по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ссылочка на скачивание, в бумажном варианте вряд ли найдете сейчас. lippman ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2011, 19:20 |
|
||
|
Книга для новичка по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kosh the best, я вот прочёл книгу Моя первая программа на С, С++, автор Нейбауэр, всё о синтаксе ни слова о том, открыл компилятор, там Создать проект, что в каком случае выбирается Библиотека классов Консольное приложение CLR Консольное приложение Win32 и т. д. ну выбрал Пустой проект и как форму открыть. Есть отдельно Приложение Windows Forms но странно помоему всё же должно начинаться с Пустой проект Где можно имено об это прочесть??? есть ссылки?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2011, 04:46 |
|
||
|
Книга для новичка по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, F1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2011, 06:12 |
|
||
|
Книга для новичка по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TheAthlete, Присоединяюсь. Стенли Липпман рулит. Его четвёртое издание очень толковая книжица по С++ и STL. Самое то для начинающих. Нет привязок к средам разработки, ОС и графическим либам. Где хочешь там и пиши свой код. Плюс можно найти в сети русский и анг. варианты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2011, 11:16 |
|
||
|
Книга для новичка по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я начинал с книги - "Полный справочник по С" Шилдт. Г. а уже потом его "Полный справочник по С++", мне нравятся там примеры кода, по ним сразу понятно как что работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2011, 23:28 |
|
||
|
Книга для новичка по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Л.Лафоре c++ 4-е издание. Имхо Лучше не найти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2011, 00:28 |
|
||
|
Книга для новичка по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как в оригинале называется книга липмана- C++ для начинающих? Как она звучит без перевода? На англ. языке. Это не Primer? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2014, 02:05 |
|
||
|
Книга для новичка по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutА как в оригинале называется книга липмана- C++ для начинающих? Как она звучит без перевода? На англ. языке. Это не Primer? http://en.wikipedia.org/wiki/Stanley_B._Lippman ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2014, 05:41 |
|
||
|
Книга для новичка по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Станислав Вл.TheAthlete, Присоединяюсь. Стенли Липпман рулит. Его четвёртое издание очень толковая книжица по С++ и STL. Самое то для начинающих. Нет привязок к средам разработки, ОС и графическим либам. Где хочешь там и пиши свой код. Плюс можно найти в сети русский и анг. варианты. любая книга о С++ с привязкой к среде разработки - это вообще г. не надо читать как первую книгу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2014, 06:56 |
|
||
|
Книга для новичка по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
3pera_comЯ начинал с книги - "Полный справочник по С" Шилдт. Г. а уже потом его "Полный справочник по С++", мне нравятся там примеры кода, по ним сразу понятно как что работает... Шилдт, как я уже писал, славится своими фантазиями на тему того, как должен работать С++. Проблема в том, что в реальности он так не работает, а работает как написано в стандарте. не рекомендую. правда я лично его за руку не ловил, потому что не читал никогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2014, 07:01 |
|
||
|
Книга для новичка по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivСтанислав Вл.TheAthlete, Присоединяюсь. Стенли Липпман рулит. Его четвёртое издание очень толковая книжица по С++ и STL. Самое то для начинающих. Нет привязок к средам разработки, ОС и графическим либам. Где хочешь там и пиши свой код. Плюс можно найти в сети русский и анг. варианты. любая книга о С++ с привязкой к среде разработки - это вообще г. не надо читать как первую книгу.Плюс-плюсую. В этом смысле хорошим примером "как надо" является бумажная документация на Borland C++ 4.5 . Один из томов --- очень сжатое но все равно исчерпывающее описание языка, и в нём вся "привязка" именно к BC4.5 ограничена одной таблицей --- как именно компилятор реализует тот или иной параграф стандарта, в котором поведение "определено" как implementation-specific. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2014, 07:37 |
|
||
|
Книга для новичка по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Википедии подходящего название я не нашел. Там ведь нету-C++-For Beginners? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2014, 18:05 |
|
||
|
Книга для новичка по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Книги отстой. Нужна задача, или несколько маленьких простых задач, решение которых на c++ (возможно в нескольких вариантах) и будет самым эффективным изучение языка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2014, 19:00 |
|
||
|
Книга для новичка по C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergMCMLXXXКниги отстой. Нужна задача, или несколько маленьких простых задач, решение которых на c++ (возможно в нескольких вариантах) и будет самым эффективным изучение языка.Узерелл жил, Узерелл жив, Узерелл будет жить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2014, 21:15 |
|
||
|
|