Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какой GUI-библиотеки выбрать, чтобы не таскать кучу рантаймов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ART-CODEЯ сам сейчас пишу один принт-сервер, вот то, что есть на сегодня, а вот примерное описание того, к чему все идет. Прикольное описание проблем, которых вообще могло бы и не быть. Потому что не фиг связываться с Windows при массовой печати документов. Конечно, возможно, что у вас какая-то специфичная печать, из каких-то специфичных приложений, типа AutoCAD или подобных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2014, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, Угадали, специфичная область, покупное ПО. Насчет SQL Можно, конечно что-то тестовое написать на Ansi SQL-92 чтобы поиграться, но в реальных задачах пишут и используют по-максимуму все возможности сервера. Код, в результате, непереносим, но эффективен. Вот, я написал запрос обновления справочника валют Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. Это работать будет только в MS SQL Server, а для Oracle то же самое пишется совершенно иначе. Кстати, если присмотреться, то можно заметить max(AUTOKEY) - признак того, что база покупной системы писалась людьми, которые не слышали про identity в MS SQL Server. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2014, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сама инструкция MERGE конечно, в стандарте есть и, в теории, должна работать и там и там, а вот OUTPUT - позволяет нам сразу получить результирующий набор строк - в одном запросе, (чтобы вызывающая сторона могла проконтролировать результат работы MERGE) - это есть только в MS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2014, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ART-CODE Кроик Семён ...(остальное секрет :)... ... Ради привлечения других заинтересованных программистов... Хотите привлечь программистов, и не хотите говорить что делать ? Изначально искал готовый продукт для себя. А не найдя, решил написать. Это совсем новая идея. Я несколько дней перекапывал интернет в поисках. Не думаю, что не заметил. Просто хочется хотя бы через пень-колоду работающий прототип выложить, а уж потом набирать команду. Чтобы не было анархии, надо задать вектор развития продукта, а это я не могу без прототипа. И не хочется чтобы другие обогнали. Те, у кого больше опыта, времени и заинтересованности. По-этому пока таюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2014, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроик Семён , Напишите, пожалуйста, в этой теме, когда сделаете. Хотелось-бы удивиться :) Неужели, за пару лет, что я изучаю вопросы печати и собираю идеи - о такой как у Вас - не слышал. Сколько платного и бесплатного ПО я накачал и протестил, сколько документации перечитал по PCL/PostScript/Metafile/XPS/PDF всего и не перечислишь. Сколько тестовых прог написал. И что-то упустил ? Хм, интересно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 14:04 |
|
||
|
|