Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вчера вечером искал информацию о поддержке последних стандартов в разных компиляторах, и так понял, что наиболее соответствует последним веяниям gcc, причём есть даже ConceptGCC, который поддерживает даже то, что ещё только планируется. А в остальных компиляторах новые веяния стандартов появляются позже. Правильно? И правильны ли мои сведения, что boost содержит всё, что хотели включить в стандарт, но пока не стали этого делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 08:19 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoтак понял, что наиболее соответствует последним веяниям gcc Ты, видимо, не нашёл clang... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 11:51 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovXDiaBLoтак понял, что наиболее соответствует последним веяниям gcc Ты, видимо, не нашёл clang... Спасибо, почитал про него, похоже классная штука. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2014, 12:05 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoDimitry Sibiryakovпропущено... Ты, видимо, не нашёл clang... Спасибо, почитал про него, похоже классная штука. Заканчивался 2014 год :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 06:09 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати этот clang слишком много приключений при установке влечёт. Неужели нельзя нормальную инсталляшку сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 09:07 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_kXDiaBLoпропущено... Спасибо, почитал про него, похоже классная штука. Заканчивался 2014 год :) Ну а что делать? На работе приходится делать на древнем компиляторе, и у меня там больше с SQL работы. Я просто задумался о том, чтобы посмотреть куда там без меня С++ движется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 09:09 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoКстати этот clang слишком много приключений при установке влечёт. Неужели нельзя нормальную инсталляшку сделать? о чем ты? какие ты приключения увидел в yum install clang llvm-devel ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 13:37 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nolockyXDiaBLoКстати этот clang слишком много приключений при установке влечёт. Неужели нельзя нормальную инсталляшку сделать? о чем ты? какие ты приключения увидел в yum install clang llvm-devel ? Нет в винде такой команды вроде. А линупс у меня на работе, на компе без сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 14:00 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoНет в винде такой команды вроде.В винде clang работает, даже если его просто распаковать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 14:02 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovXDiaBLoНет в винде такой команды вроде.В винде clang работает, даже если его просто распаковать. Не так быстро. Я проверял вчера, этого недостаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 14:04 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какие у вас проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 14:12 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoЯ проверял вчера, этого недостаточно. Ну правильно, это же всего лишь морда к настоящему компилятору, так что предварительно установленный MinGW совершенно необходим. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 14:12 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.Dimitry SibiryakovXDiaBLoЯ проверял вчера, этого недостаточно. Ну правильно, это же всего лишь морда к настоящему компилятору, так что предварительно установленный MinGW совершенно необходим. Почитал про это вчера в инете, на какие-то баги жаловались, и мне лень стало париться. Скачать Питон и МинГВ, потом компилить Кланг, чтобы обнаружить что оно глючит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 14:21 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoСкачать Питон и МинГВ, потом компилить Кланг Зачем его компилить? Есть же стандартная инсталляшка. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 14:34 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovXDiaBLoСкачать Питон и МинГВ, потом компилить Кланг Зачем его компилить? Есть же стандартная инсталляшка. Короче я полчаса помыкался, и подумал что подожду нормальную инсталляшку под винду, или попробую на линукс поставить, как выберу провайдера мобильного интернета на рабочий линуксовый комп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2014, 14:51 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовал скомпилить, и питон и мингв скачал, и что в итоге? Причём делал по инструкции LLVM+Clang 3.2: собираем самим собой под Windows Не, под винду этот товар явно не готов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2014, 21:04 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правда 3.5 версию я компилил, а не 3.2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2014, 21:07 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так ты эта... определись: хочешь ты солидный, удобный и отлаженный продукт или поделку, подверженную всем новым веяниям. Это как бэ внутреннее противоречие, однако... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2014, 21:29 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В чём проблема просто забрать дистрибутив ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2014, 21:31 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovНу так ты эта... определись: хочешь ты солидный, удобный и отлаженный продукт или поделку, подверженную всем новым веяниям. Это как бэ внутреннее противоречие, однако... Я хочу книгу страуса почитать, про новые стандарты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2014, 22:02 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovВ чём проблема просто забрать дистрибутив ?Забрал, ещё на днях. Только это не всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2014, 22:03 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец, что не всё. Лично мне удалось скомпилять sqlite только в режиме совместимости с CL. Как прикручивать CRT и SDK к "нативному clang" - пока непонятно. Даже без вопросов по всему остальному. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2014, 22:06 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoDimitry SibiryakovНу так ты эта... определись: хочешь ты солидный, удобный и отлаженный продукт или поделку, подверженную всем новым веяниям. Это как бэ внутреннее противоречие, однако... Я хочу книгу страуса почитать, про новые стандарты. Новая книга? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2014, 15:48 |
|
||
|
Поддержка стандартов С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonXDiaBLoпропущено... Я хочу книгу страуса почитать, про новые стандарты. Новая книга? Ну там про С++11, но и то интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2014, 15:54 |
|
||
|
|