Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте новичку литературу по си++.Слышал есть павловская но отзывы о ней не очень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 23:09 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Традиционно рекомендую книгу Дейтел, Дейтел "Как программировать на С++" Павловская говорят тоже хорошо, но я лично эту книгу не читал. Кстати, Павловская -- мой бывшый преподаватель, правда на лекции по С я не ходил -- мне было сказано, что я лучше неё С знаю... эх, давно это было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 23:55 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ванмомас намбаван, а вы уже изучили Си ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 01:45 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaMercuryванмомас намбаван, а вы уже изучили Си ?говорят, это необязательно. Мне то сложно судить, я с Си начинал, но тогда плюсов ещё, почитай что и не было )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 10:01 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychSashaMercuryванмомас намбаван, а вы уже изучили Си ?говорят, это необязательно. Мне то сложно судить, я с Си начинал, но тогда плюсов ещё, почитай что и не было )) Я считаю, что вовсе не обязательно учить сначала только С. Даже думаю наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 12:56 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivegorychпропущено... говорят, это необязательно. Мне то сложно судить, я с Си начинал, но тогда плюсов ещё, почитай что и не было )) Я считаю, что вовсе не обязательно учить сначала только С. Даже думаю наоборот. прошу раскрыть вашу мысль :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 15:23 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я считаю, что не нужно учить чистый С отдельно, нужно сразу учить С++. Потом можно прочитать книжку по С типа этой и понять отличия чистого С от С++ (тем более что они сейчас достаточно часто меняются). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 16:06 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivЯ считаю, что вовсе не обязательно учить сначала только С. Даже думаю наоборот.вот и Бьёрн так думает, даже настаивает. Но испробовать этот способ на себе я, например, не в состоянии ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 16:09 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorych, голосование устроить по этому поводу можно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 16:10 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилegorych, голосование устроить по этому поводу можно :)можно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 16:31 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivЯ считаю, что не нужно учить чистый С отдельно, нужно сразу учить С++. Потом можно прочитать книжку по С типа этой и понять отличия чистого С от С++ (тем более что они сейчас достаточно часто меняются). Вот так "сразу"... Распугать всех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 16:58 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonВот так "сразу"... Распугать всех.распугать всех - это Си с их строкой и мукой указателей, имхо )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 17:34 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychmaytonВот так "сразу"... Распугать всех.распугать всех - это Си с ихней строкой и мукой указателей, имхо )) Не будем об этом. Проехали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 17:38 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне чисто си++ нужен.В последствии си#.если у кого есть еще какие предложения по литературе пишите сюда.Заранее благодарю тех кто отпишет и спасибо тем кто уже написал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 18:17 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ванмомас намбаванмне чисто си++ нужен.В последствии си#.если у кого есть еще какие предложения по литературе пишите сюда.Заранее благодарю тех кто отпишет и спасибо тем кто уже написал. Если тебе нужен С#, то C++ тебе вовсе не нужен. А по литературе тебе уже сказали в самом первом ответе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 18:49 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychmaytonВот так "сразу"... Распугать всех.распугать всех - это Си с их строкой и мукой указателей, имхо )) Тем не менее, указатели и адресная арифметика -- важный элемент и языка С++ тоже, поэтому, если ты это не знаешь, то нельзя говорить, что ты хорошо знаешь С++. Можно не знать, например, частичную специализацию шаблонов, и вполне сносно жить, но адресную арифметику не знать нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 18:52 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlЕсли тебе нужен С#, то C++ тебе вовсе не нужен. +100. С# совсем не похож на С++, он очень похож на Java. Фактически это и есть одноплатформенная исправленная и улучшенная Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 18:54 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну научится программировать лучше на си++.На си# программировать не научишься.Это все равно что пилота сразу после прочтения теории отправить водить пассажирские самолеты,а не на тренажер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 19:27 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в последствии после повышения скила я изучу и шарп.Но для начала лучше изучить си++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 19:28 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже считаю, что вовсе не обязательно изучать C перед C++. Скорее даже вредно. Вот 16813897 яркий пример (говно)кода, который вроде как должен быть C++, но испоганен C. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 20:12 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivТем не менее, указатели и адресная арифметика -- важный элемент и языка С++ тоже, поэтому, если ты это не знаешь, то нельзя говорить, что ты хорошо знаешь С++. Можно не знать, например, частичную специализацию шаблонов, и вполне сносно жить, но адресную арифметику не знать нельзя.да важный, конечно, кто бы спорил. Но словосочетание char *ptr; до сих пор вызывает дрожь в коленках ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 20:12 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivМожно не знать, например, частичную специализацию шаблонов, и вполне сносно жить, но адресную арифметику не знать нельзя. Не согласен. Всё зависит от решаемых задач. Если C++ используется для прикладных задач, то указатели нафиг не нужны. Смарт-пойнтеры решают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 20:15 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ванмомас намбаванНу научится программировать лучше на си++.На си# программировать не научишься.Это все равно что пилота сразу после прочтения теории отправить водить пассажирские самолеты,а не на тренажер.Глупости. Научиться программированию можно на любом языке. Даже на русском. А проводить параллели C# = пассажирский самолет и C++ = тренажер... Это чрезвычайно самонадеянно. petalvikЯ тоже считаю, что вовсе не обязательно изучать C перед C++. Скорее даже вредно. Вот 16813897 яркий пример (говно)кода, который вроде как должен быть C++, но испоганен C.Вовсе нет. У этого студня нету дисциплины. Отсюда и все его проблемы. Смешение стилей и рантаймов там дело десятое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 20:27 |
|
||
|
Литература си++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ванмомас намбаванНу научится программировать лучше на си++.На си# программировать не научишься.Это все равно что пилота сразу после прочтения теории отправить водить пассажирские самолеты,а не на тренажер. А тебя не смущает тот факт, что C# был изобретён путём скрещивания С++ с изначально учебным Паскалем для понижения уровня вхождения и дуракоустойчивости?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2014, 20:33 |
|
||
|
|