Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Win 8.1 x64 + VC2005++ (EE)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Натянется? Или есть ньюансы? С теми же "рантаймами"? Чтоб на выходе был такой же "продукт" работающий при тех же условиях на тех же OS что и работал? Предполагается тот же "алгоритм установки" что и на XP. Те же SDK, DDK, ссылки, хитрости и т.п. Т.е. цель пока - воспроизвести "ту же рабочую среду", но уже на иной OS. О том что можно поставить еще или вместо речь сейчас не идет. XP на этом новом компе, (чтоб все было как раньше) я воспроизвести сумел чистыми инсталляциями. Теперь планирую настраивать основную 8.1 (хотелось бы думать что сумею сделать ее "основной"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2014, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем тебе 8? На днях 9 выйдет. Думаю она поудачнее будет. Как показывает статистика последнего десятилетия, четные версии виндовса провальные. PS Я бы посоветовал на виртуалки переехать, только, как понимаю, тебе прямой доступ к железу нужен, тут придется пошаманить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2014, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TPS Я бы посоветовал на виртуалки переехать, только, как понимаю, тебе прямой доступ к железу нужен, тут придется пошаманить. +100 А виртуалку лучше -- под линуксом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2014, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TЗачем тебе 8? На днях 9 выйдет. Думаю она поудачнее будет. Как показывает статистика последнего десятилетия, четные версии виндовса провальные. Не 8 а 8.1 Ну извини, уже комп купил, просто ждать пока у меня на старом которому 7 лет жесткий диск посыпется (из за моей лени что-то модернизировать) было бы согласись неверно. Купил с 8.1. И про 8.1 я в итоге (за пол-года до этого) сделал вывод что она очень удачная. И гораздо лучше 7-ки, не из-за кнопки пуск. А на 9-ку я думаю при желании перейти не сложно будет. С т. зр. принципов работы (как работают/не работают программы, магазин ) виста-7-8-8.1 примерно одинаковы, и не думаю что 9 далеко убежит. Хотя виста Г. полное, это да. Но от XP эта кухня начиная с Висты сильно отличается, это принципиально. Но вопрос был не про виртуалки и не про какие бывают винды, а вполне конкретный. Просил поделиться опытом (если есть). Win 8.1 x64 -так решил. 2005EE -есть такое слово НАДО, проекты у меня в нем. Пока что водрузил VB6 и VC++6.0 (не без труда, но то что мне надо делают как надо). Последнее входит в "мой текущий комплект", ну если быть честным С++ 6.0 использую только редактор ресурсов для определенных вещей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2014, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий77(как работают/не работают программы, магазин ) виста-7-8-8.1 примерно одинаковы, Имелось в виду что магазин в расчет не берется - с учетом ограничений и скудных возможностей ничего серьезного под него не сделаешь, сперва загорелся, но потом понял что дело дохлое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2014, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нормально все в итоге встало. Точно также как и в XP: 1) Та же сборка 8.0.50727.762 (SP.0507727-7600) 2) Все компилируется с теми же SDK 2003R2 /6.1 и без проблем 3) Exe-шники до байта совпадают с XP-шными и запускаются на других компах при тех же условиях что и были (включая XP и Win-2003). 4) студия зарегистрирована 5) "As Admin" и "режим совместимости" с чем бы то ни было при запуске не использую. Все протестировал и остался доволен результатами. Но вот то что я сначала все воспроизвел на новом (таком же) XP, а только потом на 8.1 -это видимо было правильное решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 06:37 |
|
||
|
|