Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подключить libntlm-0.dll к проекту. Заголовочный файл есть.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Повесили на меня кое-что на С++. Опыта с ним нет, так, минимально-базовые знания. В частности надо было прикрутить вызов через SOAP. Скачал для этих целей gSOAP Toolkit Сгенерировал h и cpp файлы как там сказано подключил к проекту - все ок. Смог даже воспроизвести по примеру вызов метода сложения калькульятора. Но, надо подключить NTLM авторизацию. Для этого там сказано, необходимо скачать и установить libntlm . авторHTTP NTLM authentication is enabled at the client-side by installing libntlm from http://www.nongnu.org/libntlm and compiling all project source codes with -DWITH_NTLM. Скачал ее, там один заголовочный файл и библиотека dll в которой находится реализация функций описанных в заголовочном файле, а также *.a и *.la файлы. Как сказано, установил опцию у проекта -DWITH_NTLM подключил заголовочник и на этом все.. При сборке не видит реализацию функции. Как подключить dll или что надо сделать чтобы проект ее увидел? В заголовочнике она описана, как: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2014, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X-CiteКак подключить dll или что надо сделать чтобы проект ее увидел? Просто добавь её в список используемых библиотек и проследи, что она появилась в командной строке линкера. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2014, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Прошу прощения, но не могли бы вы подсказать где это сделать? http://clip2net.com/s/iaDeDY ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2014, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В свойствах проекта, раз уж пользуешься IDE. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2014, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Если бы я знал в каком свойстве, то вопрос бы не стоял. Мои познания С++ заканчиваются познаниями MSSQL и Delphi. Все делается интуитивно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2014, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X-CiteВсе делается интуитивно. Список библиотек, подключаемых к проекту тоже находится интуитивно за пару минут. Но лучше всё же заглянуть в доку что ли... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2014, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://en.code-bude.net/2013/01/11/how-to-add-dlls-to-visual-studio-projects/ в этой статье написано как для C#, а у меня C++ и Reference задизейблена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2014, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Вам хорошо говорить, а мне надо просто добавить библиотеку к проекту чтобы не было ошибки: error LNK2019: unresolved external symbol _buildSmbNtlmAuthResponse referenced in function _soap_ntlm_handshake читать по-порядку msdn нет смысла, т.к. с++ меня не интересует вообще. Просто человек который писал на с++ ушел и замену не нашли, а доработать надо.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2014, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В архиве лежат файлы: libntlm.a libntlm.dll.a libntlm-0.dll ntlm.h libntlm.la libntlm.pc Может они как-то помогают подключить библиотеку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2014, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И так, что получилось. С помощью статьи Генерация lib из dll создал DEF файл, затем создал lib файл из dll, затем в свойствах проекта в опции линкера в Additional Dependenсies указал либу. Проект собрался. Если я что-то не так сделал, поправьте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2014, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X-CiteИ так, что получилось. С помощью статьи Генерация lib из dll создал DEF файл, затем создал lib файл из dll, затем в свойствах проекта в опции линкера в Additional Dependenсies указал либу. Проект собрался. Если я что-то не так сделал, поправьте. Молодец, всё сделал так! Если бы ты ещё компилятор и IDE используемые указал, было бы ваще здорово! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2014, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В итоге наша ntlm авторизация не прошла, явные проблемы с ней у gSOAP. Пришлось писать Dll на Delphi, в которой дергать веб-сервис. Там NTLM авторизация - это две строчки. А уже из проекта на С++ дергать функцию из этой dll. Всем спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 19:06 |
|
||
|
|