Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибка выделения памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется фрагмент кода (деление строки на массив строк): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. Проверяю на моменте "tmpSubStr[StrNum]=new wchar_t[StrPos-StrPrevBegin+2];": смотрю адреса tmpSubStr[0], tmpSubStr[1], tmpSubStr[2], tmpSubStr[3], tmpSubStr[4]. Записался адрес tmpSubStr[0] - норм Записался адрес tmpSubStr[1] - вроде тоже норм Записался адрес tmpSubStr[2] - совпадает с tmpSubStr[1] WTF??? Записался адрес tmpSubStr[1] - тоже совпадает с tmpSubStr[1] WTF??? Дальше всё норм. Подскажите плз, где я туплю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2014, 18:55 |
|
||
|
Ошибка выделения памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TAIPHOONгде я туплю? Да я бы сказал - везде. Ты путаешь сравнение строк со сравнением указателей на строки. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2014, 19:15 |
|
||
|
Ошибка выделения памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это где я сравниваю строку с указателем? Я смотрю на адреса tmpSubStr[0] ... tmpSubStr[3] *В строке "Записался адрес tmpSubStr[1] - тоже совпадает с tmpSubStr[1] WTF???" опечатка - подразумевался указатель на tmpSubStr[3] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2014, 19:40 |
|
||
|
Ошибка выделения памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дополнение: Если количество выделяемой памяти указать константой, а не "StrPos-StrPrevBegin+2", то всё работает нормально. Что не так в вычисляемом значении? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2014, 19:59 |
|
||
|
Ошибка выделения памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TAIPHOON, по-человечески цикл напиши. как минимум утечки памяти наблюдаю, под лишний символ память выделяется ознакомься с break и continue ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2014, 20:14 |
|
||
|
Ошибка выделения памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилпо-человечески цикл напиши. как минимум утечки памяти наблюдаю, под лишний символ память выделяется ознакомься с break и continue Спс. Лишний символ - остатки:(. Изначально по другому писал. Утечки ещё где то? break я знаю, но не очень люблю. Как то столкнулся с тем, что на разных компиляторах он по разному себя повёл. После того стараюсь использовать флаг выхода. "continue" - есть такое, но ту то для чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2014, 20:26 |
|
||
|
Ошибка выделения памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TAIPHOONЭто где я сравниваю строку с указателем? А, пардон, это я спутал tmpstr и tmpSubStr. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2014, 20:26 |
|
||
|
Ошибка выделения памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TAIPHOON. Утечки ещё где то? на пустой строке. если строка пустая - память выделять не надо ЗЫ код нечитаем совершенно что и приводит к ошибкам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2014, 20:28 |
|
||
|
Ошибка выделения памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилTAIPHOON. Утечки ещё где то? на пустой строке. если строка пустая - память выделять не надо ЗЫ код нечитаем совершенно что и приводит к ошибкам За пустую строку спс - исправлю. "код нечитаем" - имеется ввиду именование или форматирование? Я последний раз более менее нормально писал лет 7 назад, после того иногда "для себя чуток". Совершенно всё позабыл:(. ЗЫ Самое интересное, что когда изменил "StrPos-StrPrevBegin+2" на "StrPos-StrPrevBegin+1" глюк пропал. Я в шоке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2014, 20:37 |
|
||
|
|