Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите завести VLC на QT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VLC, VCL... Поди упомни все эти аббревиатуры. А по сабжу, детальная инструкция лежит тут: https://wiki.videolan.org/LibVLC_SampleCode_Qt/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2014, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nyash-myash, Я не кормлю ему dll, я делаю в точности то же, что и Вы, во всяком случае мне так кажется... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. Код: plaintext 1. 2. Не понимаю в чём дело... За ссылку спасибо, завтра обязательно поковыряю то что там лежит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2014, 00:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl, Да, видел эту инструкцию. То что там написано по моему ни чем не отличается от того, что уже было написано здесь, те пока не помогло.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2014, 00:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HellFighterДалее скачал VLC 2.1.3 (бинари для Win8 х64) О, как-то пропустил это! Только что проверил, скачал 64х битную версию vlc. Проект тоже перестал собираться. У меня и qt, и vlc 32х битные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2014, 01:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, пытаться линковать 32-х разрядное приложение с 64-х разрядной библиотекой может не каждый... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2014, 01:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HellFighterНу а этот конфликт решается как, переходом к компилятору MSVC? (тут у меня вообще смешной косяк - после переключения говорит что нет файла <vlc/vlc.h>, хотя настройки проекта я не менял) Насчёт инклуда не знаю, если не менял includepath, то всё должно быть ОК. А вот по поводу компилятора -- лучше погуглить. Я под виндой давно уже не кодил/собирал ничего. А что мешает использовать MSVC? QMake-у указать нужную спецификацию, чтобы сгенерил .vcproj, а его уже студийному компилятору подсунуть -- не проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2014, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovДа, пытаться линковать 32-х разрядное приложение с 64-х разрядной библиотекой может не каждый... FACEPALM ... Реально, народ, я туплю просто как Модератор: следим за языком ...... Стыдно, реально стыдно....)))) Sibiryakov , спасибо что ткнул носом =) Скачал VLC 32бита, всё начало компилиться и запускаться! Я так запарился с этим QT и незнакомым мне VLC, что не заметил очевидного =) Теперь буду разбираться как это работает, ВСЕМ огромное спасибо за участие в решении моей тупой проблемы! =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2014, 22:21 |
|
||
|
|