Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Цикл в C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста написать цикл в Билдере для этого кусочка програмы. Надо чтобы цикл работал до того момента пока есть какие то символы, если же их нет надо чтобы цикл прервался и ждал пока не начнут вводить новые символы.(Для текстового редактора) char n; int k=0; if(isalnum(n)) { k++; Edit1->Text=IntToStr(k); Или предложите свой вариант програмки для подсчета символов. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2014, 07:37 |
|
||
|
Цикл в C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Armagedon4uk Или предложите свой вариант програмки для подсчета символов. Заранее спасибо! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2014, 08:11 |
|
||
|
Цикл в C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или так, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2014, 08:14 |
|
||
|
Цикл в C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл добавить что это все мне надо прикрепить к компоненту Memo в C++ Builder 6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2014, 20:33 |
|
||
|
Цикл в C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не тот кто не знает и не хочет знать. Я хочу и поэтому облазил весь интернет в поисках решений моей проблемы. Но ничего не нашел. Я пробовал делать через цикл for и while но ничего не получалось. Вот несколько моих попыток решения моей проблемы. Учитель меня этому не учил и мне пришлось все самому учить.И еще подскажите какую нибудь книгу для програмирования в C++ Builder 6.Спасибо1 \\----------------------------------------------------------- char n; int k=0; start: if(isalnum(n)) { k++; Edit1->Text=IntToStr(k); goto start; } \\----------------------------------------------------------- char n; int i,k=0; for(i=0;i<=k;i++) { if(isalnum(n)) { k++; Edit1->Text=IntToStr(k); } else break; } \\----------------------------------------------------------- char n; int k=0; while(isalnum(n)) { k++; Edit1->Text=IntToStr(k); if(n!=isalnum(n)) { break; } } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2014, 09:43 |
|
||
|
Цикл в C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Armagedon4uk, А зачем тебе такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2014, 09:59 |
|
||
|
Цикл в C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, Для подсчета символов в компоненте Memo. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2014, 10:02 |
|
||
|
Цикл в C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Armagedon4ukMasterZiv, Для подсчета символов в компоненте Memo. Нужно создать обработчик события не изменение текста в мемо. В обработчике брать из мемо текст, считать символы и писать в едит или лейбл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2014, 10:35 |
|
||
|
Цикл в C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Macks, Так так вот и делай как написал, цикл -то зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2014, 11:14 |
|
||
|
Цикл в C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите создать обработчик события ибо я не знаю как это сделать или подскажите где можно почитать об этом(Желательно на украинском) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2014, 11:17 |
|
||
|
|