Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
c++ стеки потоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрые сутки! Кто может подсказать, как, используя WinAPI получить адрес начала стека потока и его размер. Надо сделать дамп стека потока. Все процессы я перебрал и понаходил все их потоки. Теперь вот со стеком разбираюсь... Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 00:41 |
|
||
|
c++ стеки потоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
супер! спасибо! буду копать по этому слову! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 01:01 |
|
||
|
c++ стеки потоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel7 Кто может подсказать, как, используя WinAPI получить адрес начала стека потока и его размер. Надо сделать дамп стека потока. Все процессы я перебрал и понаходил все их потоки. Теперь вот со стеком разбираюсь... Зачё Вам WinApi? Шмаляйте так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 11:43 |
|
||
|
c++ стеки потоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
smaldЗачё Вам WinApi? Шмаляйте так: а чужой поток? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 11:53 |
|
||
|
c++ стеки потоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропила чужой поток? Тут уже смотря как был создан. Если сисколом clone, то там стек сам ему создаёшь, и передаёшь как параметр его адрес. То же, например, с boost::context. Если с #pragma omp parallel, то тут и WinApi ничего знать не будет. Уточните, про каким образом организованные потоки говорится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 12:37 |
|
||
|
c++ стеки потоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
smaldУточните, про каким образом организованные потоки говорится. это не ко мне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2014, 12:50 |
|
||
|
c++ стеки потоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за помощь в решении! Но все же - условие задачи - исключительно WinAPI. Передернуть все потоки у всех процессов и у каждого потока выциганить стек и сделать его дамп. Что-то такое нашел похожее, буду пробовать. Потом выложу решение, если оно рабочим окажется ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2014, 09:09 |
|
||
|
c++ стеки потоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была прикольная библиотечка на эту тему, итальянская по происхождению, бесплатная. stacktrace кажется называлась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2014, 09:45 |
|
||
|
c++ стеки потоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivБыла прикольная библиотечка на эту тему, итальянская по происхождению, бесплатная. stacktrace кажется называлась. гы ! супер! щас попробую ее найти! спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2014, 11:23 |
|
||
|
c++ стеки потоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75MasterZivБыла прикольная библиотечка на эту тему, итальянская по происхождению, бесплатная. stacktrace кажется называлась. гы ! супер! щас попробую ее найти! спасибо! хотя с другой стороны... ... ... главное-то условие WinAPI ... и никак иначе.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2014, 11:28 |
|
||
|
c++ стеки потоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75, Она для WinAPI. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2014, 15:11 |
|
||
|
c++ стеки потоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivGaladriel75, Она для WinAPI. я что-то такое нашел на сайте мелкомягких - наверно она - тока если ее итальянец соорудил, как она перетекла к мелкомягким?.. Вот линка туда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2014, 15:14 |
|
||
|
c++ стеки потоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75, Она к мелкомягким ни при как. Это сторонняя библиотека с открытым кодом, написанная в каком-то итальянском университете (на сколько я понял). Автор -- итальянец. Она достаточно старая, времён WinNT, но это правда ничего не меняет. Я её тоже так сходу не нашёл, зато нашёл кучу экзамплов на codeproject ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2014, 15:21 |
|
||
|
c++ стеки потоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фрагмент исходника: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ну вот все же кое что нарисовал... это вложенная фича в цикле перебора всех процессов с потоками допустим, имеется хэндл данного потока данного процесса. Как в этой ситуации получить дамп стека, вывести его в консоль или еще куда...? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2014, 17:49 |
|
||
|
c++ стеки потоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скорее всего примерно догадываюь: зная адрес фрейма, можно из него дергать байты и тупо их выводит в Hex формате.... как-то так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2014, 18:27 |
|
||
|
c++ стеки потоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75скорее всего примерно догадываюь: зная адрес фрейма, можно из него дергать байты и тупо их выводит в Hex формате.... как-то так фрейм - структура....... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2014, 19:05 |
|
||
|
c++ стеки потоков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75Фрагмент исходника: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ну вот все же кое что нарисовал... это вложенная фича в цикле перебора всех процессов с потоками допустим, имеется хэндл данного потока данного процесса. Как в этой ситуации получить дамп стека, вывести его в консоль или еще куда...? Заранее спасибо! На кой тебе стэки других процессов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2014, 11:33 |
|
||
|
|