Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Изучение с++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток! Итак прочитал книгу Джесса либерти с++ за 21 день. Теперь встал вопрос , что мне делать дальше? Ведь я начал изучать язык чтобы писать программки для мморг игр такие как Perfect World и тп. Помогите мне пожалуйста найти материалы для изучения таких вопросов, ну там чтобы писать программки под приложения. ( игра) Я имею ввиду то , чтобы были более профессиональные задачи и примеры решения разработки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2014, 16:07 |
|
||
|
Изучение с++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marat12213, Обычно во всех книгах есть упражнения для самостоятельных занятий. Их стоит пописать. Если их нет -- могу порекомендовать другую книгу, Харви М. Дейтел, Пол Дж. Дейтел, "Как программировать на C++" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2014, 16:14 |
|
||
|
Изучение с++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, ну да стоит делать самостоятельные задания. Но вы не поняли, я хочу узнать аспекты с++ , которые связаны с прикладным программированием , допустим игры. Я же писал, что я хочу писать прикладные программки для мморг игр. а для этого нужно знать библиотеки , которые внедряются в приложения или что-то типа этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2014, 16:27 |
|
||
|
Изучение с++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marat12213вы не поняли, я хочу узнать аспекты с++ , которые связаны с прикладным программированием , допустим игры. Нет таких аспектов. Точно так же как у молотка нет аспектов для забивания гвоздей-десяток (по сравнению с пятёрками). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2014, 17:19 |
|
||
|
Изучение с++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю как там насчёт ММОРПГ, но про игры много написано (и даже на С++): http://freecodingtutorial.files.wordpress.com/2011/10/game-programming-all-in-one-third-edition.pdf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2014, 17:21 |
|
||
|
Изучение с++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marat12213... Но вы не поняли, я хочу узнать аспекты с++ , которые связаны с прикладным программированием , допустим игры. ... Я думаю, что для этого лучше найти какие-то другие ресурсы в сети. У нас тут мало геймеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2014, 17:28 |
|
||
|
Изучение с++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
For AllНе знаю как там насчёт ММОРПГ, но про игры много написано (и даже на С++): http://freecodingtutorial.files.wordpress.com/2011/10/game-programming-all-in-one-third-edition.pdf ЕЕ! СПАСИБО) Может быть еще что-то есть типо этого? буду благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2014, 17:31 |
|
||
|
Изучение с++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marat12213, А сходи на RSDN.RU - там есть форум для игроделов. Ну и GameDev.ru ессно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2014, 17:34 |
|
||
|
|