Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Чтение с бинарного файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выведи на экран значение sizeof(m_buff) и беги в аптеку. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2014, 18:53 |
|
||
|
Чтение с бинарного файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значение sizeof(m_buff) есть 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2014, 19:09 |
|
||
|
Чтение с бинарного файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели никто не может испарить ошибку? Пожалуйста помогите найти, я подозреваю что ошибка несложная. Я бьюсь над проблемой не первый день ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2014, 19:50 |
|
||
|
Чтение с бинарного файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chicito1988Значение sizeof(m_buff) есть 4. Вот это и есть "несложная ошибка". Не стоило копипастить с первого нагугленного кода. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2014, 19:54 |
|
||
|
Чтение с бинарного файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код написала сама, так что гугл тут непричем. Можете написать как же все таки правильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2014, 20:25 |
|
||
|
Чтение с бинарного файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chicito1988Код написала сам "Не верю!" (с) Докажи! Скажи, что по-твоему должна делать строчка "myFile.write((char*)&m_buff, sizeof(m_buff))", зачем в ней приведение типа и значение третьего параметра. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2014, 20:29 |
|
||
|
Чтение с бинарного файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к сожалению не смогу хорошо обьяснить, так как с++ я учу около месяца (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2014, 20:36 |
|
||
|
Чтение с бинарного файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chicito1988не смогу хорошо обьяснить, так как с++ я учу около месяца (( А при чём тут С++? Это же простая логика "цель-средство". Раз ты написала эту строчку, значит чего-то хотела ею добиться и имела идею, что именно эта строчка сможет сделать желаемое. Так что не мочь объяснить чего ты хотела добиться ты можешь только в одном случае: эту строчку написал кто-то другой. Для исправления ошибки достаточно найти противоречие между тем, что эта строчка должна делать и тем, что она делает на самом деле. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2014, 20:43 |
|
||
|
Чтение с бинарного файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что топик можно закрывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2014, 23:16 |
|
||
|
Чтение с бинарного файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за Ваши советы, к сожалению мне кажется что программисты забывают как они сами начинали учить, и то что им кажется легким для других таким не является. Я думала форум для того чтобы спросить и получить ответ, тем более что если тут опытные люди им это не составит труда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 10:29 |
|
||
|
Чтение с бинарного файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chicito1988, Ты спросил, получил четкий ответ вплоть до строчки, где ошибка, и даже в чем она заключается. Далее ключевое слово — учиться! А ты это не делаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 10:31 |
|
||
|
Чтение с бинарного файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Занимаюсь каждый день, на форум обратилась потому что стала в тупик, в какой функции ошибка я до этого знала сделав дебаг, не могу сообразить как ее исправить. Ну ладно, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 10:41 |
|
||
|
Чтение с бинарного файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chicito1988не могу сообразить как ее исправить. Для начала - точно сформулировать на русском языке ЧТО ИМЕННО эта строчка должна делать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 14:06 |
|
||
|
Чтение с бинарного файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chicito1988, формат форума предполагает обсуждение выполненной работы, вынесение автором на обсуждение проблемы, обсуждение вариантов решения, рассмотрение и разбор совершенных действий и ошибок. С Вашей стороны я вижу только тупое нытьё "Ах, я нихрена не понимаю, тыкните меня носом и расскажите как сделать". Это получается не форум, а паперть, куда собственно, я Вам и советую пойти и навсегда забыть о программировании, дабы не занимать вакансию и не отбирать чужой хлеб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 14:17 |
|
||
|
|