Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
подвигать/переименовать директории в проекте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как переименовать директорию в проекте на с++? внутри файлов название директории тоже должно поменяться то есть было: a.cpp Код: plaintext 1. 2. 3. 4. b.cpp Код: plaintext 1. 2. 3. 4. потом old_folder на new_folder/include получается: a.cpp Код: plaintext 1. 2. 3. 4. b.cpp Код: plaintext 1. 2. 3. 4. должна же быть какая-то утилита, чтоб не делать все это руками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новый Годвнутри файлов название директории тоже должно поменяться Не должно. Достаточно поменять каталог для include файлов при сборке. А для массового поиска и замены есть туча утилит, включая sed. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новый Год, Find And Replace в каждой IDE есть, начиная с Турбо-С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovНовый Годвнутри файлов название директории тоже должно поменяться Не должно. Достаточно поменять каталог для include файлов при сборке. А для массового поиска и замены есть туча утилит, включая sed. должно, потому что так надо :) sed-ом я задолбаюсь менять каждый инклуд нужно что-то более высокоуровенвое и более заточенное под с++ пока думаю скрипт написать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 01:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychНовый Год, Find And Replace в каждой IDE есть, начиная с Турбо-С ах как умно у меня 2 Gb исходников, Sublime Text две минуты каждую строку меняет во всем проекте, если делать через Find And Replace ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 01:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новый Годsed-ом я задолбаюсь менять каждый инклуд Зачем каждый-то? Ты в курсе, что sed работает с регэкспами?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovНовый Годsed-ом я задолбаюсь менять каждый инклуд Зачем каждый-то? Ты в курсе, что sed работает с регэкспами?.. ага git grep -l 'old_dir\/регексп' | xargs sed -i -E 's/old_dir\/(регексп)/new_dir\/\1/g' как-то так, приблизительно но это задалбывает все равно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 01:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новый Год, Ты просто не умеешь с sed'ом обращаться. Код: plaintext Хотя, по уму, надо просто ключик -I поправить в скрипте сборки. Но это по уму если... А еще можно симлинк на с одного каталога на другой сделать... но это тоже исключительно для ленивых людей. А самые трудоголики идут и правят исходники. Мы ими гордимся. Мы их не понимаем, но мы ими гордимся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 04:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читаю топик и поражаюсь сколько ветряных мельниц бывает на пути. И с каждой надо повоевать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какие симлинки? сделать 1000 симлинков в добавок 1000 директориям? господа знают толк в извращениях ключик -I поправить? там сейчас 650 билд скриптов. 2 самописных компилятора, как все билдится хрен распутаешь. где править - то? я это все собираюсь в порядок привести, а не запутать еще больше какие-то ветряные мельницы еще sed-ом все это править вы все похоже с другой планеты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 14:35 |
|
||
|
|