Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
EAN-14. Есть компонент, который нарисует?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видел для EAN-13 Называется TBarCode есть инсталяшка под с++ Билдер 5 или 6. А вот понадобилось мне EAN-14 нарисовать. Может есть у кого-то готовый компонент? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2014, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А обычный Text Edit с нужным шрифтом не подойдет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2014, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevА обычный Text Edit с нужным шрифтом не подойдет? Нет, т.к. придется таскать с программой еще и этот шрифт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max-xaMLeonid KudryavtsevА обычный Text Edit с нужным шрифтом не подойдет? Нет, т.к. придется таскать с программой еще и этот шрифт. Чесно говоря, тоже не понял в чем проблема. Что мешает инкапсулировать шрифт в программу и конвертировать при помощи freetype? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nik_xтоже не понял в чем проблема. Очевидно, он думает, что этот шрифт придётся устанавливать на каждом компьютере, копировать с системную папку или заниматься другими подобными глупостями. Он не знает о существовании AddFontMemResourceEx() с братьями. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovnik_xтоже не понял в чем проблема. Очевидно, он думает, что этот шрифт придётся устанавливать на каждом компьютере, копировать с системную папку или заниматься другими подобными глупостями. Он не знает о существовании AddFontMemResourceEx() с братьями. Я вот тоже не знаю. Зато я знаю, что если он будет использовать какой то комплекте, его тоже придется таскать ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivDimitry Sibiryakovпропущено... Очевидно, он думает, что этот шрифт придётся устанавливать на каждом компьютере, копировать с системную папку или заниматься другими подобными глупостями. Он не знает о существовании AddFontMemResourceEx() с братьями. Я вот тоже не знаю. Зато я знаю, что если он будет использовать какой то комплекте, его тоже придется таскать ... freetype - проект с открытыми исходниками. И если нет желания "таскать компоненты", то никто не отменял статаичскую линковку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2014, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут: http://www.antigrain.com/ есть примеры испольхования freetype со статической линковкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2014, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nik_xТут: http://www.antigrain.com/ есть примеры испольхования freetype со статической линковкой. Да, памятник себе Максим Шеманарев оставил. Светлая ему память!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2014, 15:21 |
|
||
|
|