Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как узнать установлены ли Microsoft Visual C++ Runtime Libraryes?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HellFighter, Dependencywalker.com Утилита depends. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2013, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HellFighter, Как узнать что использует твоё приложение? Копированием недостающих библиотек по очереди это как-то не айс. Знаю прогу Depends, но как-то пытался скопировать всё необходимое используя её - ничего не получилось. Какие ещё есть способы определения используемых приложением DLL? Как бы depends все проблемы решает, его достаточно для решения общих проблем. Дальше следуют уже частные проблемы, которые только ты можешь решить. Да, если Win64, тебе надо использовать depends той же битности, что и твоё приложение. Для 32-ного -- 32битный, для 64битного -- 64 битный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2013, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivHellFighter, Как узнать что использует твоё приложение? Копированием недостающих библиотек по очереди это как-то не айс. Знаю прогу Depends, но как-то пытался скопировать всё необходимое используя её - ничего не получилось. Какие ещё есть способы определения используемых приложением DLL? Как бы depends все проблемы решает, его достаточно для решения общих проблем. Дальше следуют уже частные проблемы, которые только ты можешь решить. Да, если Win64, тебе надо использовать depends той же битности, что и твоё приложение. Для 32-ного -- 32битный, для 64битного -- 64 битный. Про битность в курсе, спасибо, значит буду разбираться с depends. Просто один раз уже так пробовал и сколько бы я ни добавлял DLLок, всё время всего не хватало, потом просто начались траблы с версиями библиотек, так как они были, но нужных экспортируемых функций небыло... А неужели нету способа узнать именно установлен ли дистрибутив рантаймов С++ и какой он версии? Ведь он даже отображается в панели управления в установленных программах. Так было бы намного проще... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2013, 15:01 |
|
||
|
|