Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Воспроизведение видео параллельно с выкачиванием файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишу свой торрент-клиент под Windows. Хочу допилить к нему видеопроигрыватель, который бы мог воспроизводить видео файл параллельно с его загрузкой. То есть я выстраиваю так, чтоб "куски" файла качались в правильном порядке и пользователь мог смотреть видеофайл не дожидаясь его полной загрузки.Кто уже делал что-то в этом направлении помогите. куда копать? P.S. Среда: MS Visual Studio 2008(C++(без всяких windows forms,.NET итд)). Желательно не советовать непонятные сторонние библиотеки, т.к хочу сделать чистый легковесный клиент(сетевой движок полностью самописный). Думаю нужно использовать DirectShow, но в нём черт ногу сломит :) Натолкните в какую сторону двигаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
torrent не предполагает "правильной загрузки кусков" по определению, целям и задачам протокола. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorovпо определению, целям и задачам протокола. Протоколу сугубо наплевать на порядок запроса кусков и большинство софта делает это рандомно исключительно для повышения эффективности работы системы в целом. Аффтару на эффективность наплевать. PS: Аффтар, используй libavf или ffmpeg. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Не то чтобы мне плевать на эффективность, но при скачивании "тяжелого" видеоконтента, я думаю, можно позволить себе использовать протокол чуть нецелесообразно, но тем самым сэкономить время "качающего" сделав из него одновременно и "просматривающего" :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hypertonycя думаю, можно позволить себе использовать протокол чуть нецелесообразно, но тем самым сэкономить время "качающего" сделав из него одновременно и "просматривающего" :). Особенно весело ему будет когда сиды отвалятся и "просматривать" он будет быстрее чем "качать". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovОсобенно весело ему будет когда сиды отвалятся... Ну от этого, конечно, никто не застрахован. Если сидов нет, то тут хоть качай, хоть просматривай..толку не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 21:38 |
|
||
|
|