Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не могу подключить библиотеку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий Широков, да ниче не настраивал, просто компилирую код и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2013, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий ШироковТы сказал, что скачал PostgreSQL для Windows 64bit, но в твоем рассказе нет ничего о том, как настраивал свой проект для компиляции 64-bit приложения, поскольку библитеки-то 64 разрядные. Я проверил, скачав с http://www.enterprisedb.com/products-services-training/pgdownload postgresql 32bit, компиляцию твоего кода в 2010 студии: 1>------ Построение начато: проект: testpostgressql, Конфигурация: Debug Win32 ------ 1> stdafx.cpp 1> testpostgressql.cpp 1> testpostgressql.vcxproj -> c:\users\stranger\Work\test\testpostgressql\Debug\testpostgressql.exe ========== Построение: успешно: 1, с ошибками: 0, без изменений: 0, пропущено: 0 ========== Толя, почему вдруг 64 bit? Он писал в первом посте: ---- Построение начато: проект: 5 семестр, Конфигурация: Release Win32 ---- Ну а как конфигурил — ясное дело, неправильно, раз либа не та. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2013, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Толя, если не сложно, дай товарищу ЦУ про шагам, где что качать, и как проект сконфигурировать. У него также, как видно, и 32 бита студия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2013, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vanek2000MasterZiv, Все идет с postgree, в папке имеются bin, lib, include файлы, там есть 2 вида libpq-fe.h Качал от сюда http://postgresql.ru.net/download.html PostgreSQL 9.1.1-1 для Windows (64bit) (~48MB) Он же сам написал, что скачал 64 битную версию. А что до рецепта, то я же сказал, что просто скачал c http://www.enterprisedb.com/products-services-training/pgdownload#windows версию 9.2.4 win86-32 и просто указал в проекте 2010 студии, где искать include, lib; скопипастил код автора и скомпилировал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2013, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий Широков, удалил postgres x64, установил x32, ошибки те пропали, но теперь краш происходит. В связи с чем, поясните? Вот скрины: 1>------ Построение начато: проект: 5 семестр, Конфигурация: Debug Win32 ------ 1>Построение начато 07.09.2013 22:48:39. 1>InitializeBuildStatus: 1> Обращение к "Debug\5 семестр.unsuccessfulbuild". 1>ClCompile: 1> Для всех выходных данных обновления не требуется. 1> test.cpp 1>ResourceCompile: 1> Для всех выходных данных обновления не требуется. 1>ManifestResourceCompile: 1> Для всех выходных данных обновления не требуется. 1>Manifest: 1> Для всех выходных данных обновления не требуется. 1>LinkEmbedManifest: 1> Для всех выходных данных обновления не требуется. 1> 5 семестр.vcxproj -> C:\Users\Key\Documents\Visual Studio 2010\Projects\5 семестр\Debug\5 семестр.exe 1>FinalizeBuildStatus: 1> Файл "Debug\5 семестр.unsuccessfulbuild" удаляется. 1> Обращение к "Debug\5 семестр.lastbuildstate". 1> 1>Построение успешно завершено. 1> 1>Затраченное время: 00:00:01.85 ========== Построение: успешно: 1, с ошибками: 0, без изменений: 0, пропущено: 0 ========== ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2013, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В чем ошибка может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2013, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот код Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Если закоментить Код: plaintext 1. То Hello world покажет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2013, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vanek2000, Это ошибка при запуске, не ошибка работы программы. Код ее показан в сообщении, по нему в MSDN можно найти причину. Скорее всего, не находятся нужные динамические библиотеки. Скачай в сети depends.exe, запусти на твою программу, он скажет, каких библиотек не хватает, найди из все, и положи либо в один из каталогов в PATH, либо в текущий каталог, откуда запускается приложение (рядом с приложением). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2013, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Библиотеки, которые надо положить — это .dll, не .lib ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2013, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, да вот уже плюнул на этот с++ (забадали меня эти быдло ошибки постоянные), соединился уже из php к access и postgre нормально. Но вот когда соединялся через php, разкомментировал строку extension=php_pgsql.dll в php.ini и апач ругался что нет библиотеки libpq.dll. Я зашел в папку php/ там она была, но почему ее не видит апач. Погуглил и там написано, что надо положить дллки в C:\Windows\SysWOW64 положил и все заработало. Также и C++ заработал (вроде ошибка та пропала, но еще не успел проверить до конца). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2013, 14:39 |
|
||
|
|