Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Автоматическая локальная переменная
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДохтаРА это 14612735 Код: plaintext 1. вобще не С++ Фейспалм. ДохтаРВы хотите в рекурсии плодить нити ? Да не вопрос , плодите на здоровье , эти нити будут иметь свои стеки что в цикле , что в рекурсии вы получите количество автоматических стеков равное количеству нитей. Фейспалм. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Короче, ещё раз всем спасибо, кто отписался в теме, я с этой темы сваливаю. То, что я хотел и ради чего я открывал тему я уже получил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2013, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LumixWhite OwlА теперь объясни еще почему (и главное кем!) запрещено пользоваться переменными внутри функции? Ну вот началось! Это ведь очередная вариация на тему "таких надо увольнять", "такого в реальных проектах не бывает" и т.п. Чё опять какую-нибудь картинку тупую запостить? Троллинг детектед... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2013, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LumixВот я нарисовал, чтобы понятнее было.Понятней вот от этого? Фейспалм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2013, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
будьте добры расскажите как компилятор это съест ? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. А это Код: plaintext 1. вобще не С++ функция или функциональный объект возвращает ссылку на что-то , этому чему-то присваивается 1. Вообще, С++ не занимается разборами что там и как, в принципе это допустимая конструкция. chudo(i) = 1 -- выражение, присваивание (1) этому, это -- ( chudo(i) ) . В зависимости от того, что такое chudo(i), это может иметь или не иметь смысл. Но всё вполне валидно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2013, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тему предлагаю прикрыть. Далее идёт неконструктив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2013, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivА это Код: plaintext 1. вобще не С++ функция или функциональный объект возвращает ссылку на что-то , этому чему-то присваивается 1. Вообще, С++ не занимается разборами что там и как, в принципе это допустимая конструкция. chudo(i) = 1 -- выражение, присваивание (1) этому, это -- ( chudo(i) ) . В зависимости от того, что такое chudo(i), это может иметь или не иметь смысл. Но всё вполне валидно. Прошу прощения ,у меня остался не высненным следующий вопрос. Судя по сингнатурами chudo(i) есть некий Код: plaintext 1. То есть функция-метод. Я не нашел в стандарте, что функция-метод может быть L-value для данного случая. Давайте расставим точки над Ё для понимания. согласен посыпать голову пеплом, если в стандарте найдется разрешение функции-методу быть L-value при операциях присвоения из константы. А еще лучше, если там будет описан механизм создания всяких автоматических переменных, вызовов конструкторов копирования...... итд тп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2013, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДохтаРесть некий Код: plaintext 1. То есть функция-метод. Я не нашел в стандарте, что функция-метод может быть L-value для данного случая. Давайте расставим точки над Ё для понимания. ... если в стандарте найдется разрешение функции-методу быть L-value при операциях присвоения из константы. А еще лучше, если там будет описан механизм создания всяких автоматических переменных, вызовов конструкторов копирования...... итд тп Давай пойдём от обратного ... Где в стандарте написано, что это НЕЛЬЗЯ делать? Любая функция (кроме специальных) может возвращать всё, что угодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2013, 01:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivДохтаРесть некий Код: plaintext 1. То есть функция-метод. Я не нашел в стандарте, что функция-метод может быть L-value для данного случая. Давайте расставим точки над Ё для понимания. ... если в стандарте найдется разрешение функции-методу быть L-value при операциях присвоения из константы. А еще лучше, если там будет описан механизм создания всяких автоматических переменных, вызовов конструкторов копирования...... итд тп Давай пойдём от обратного ... Где в стандарте написано, что это НЕЛЬЗЯ делать? Любая функция (кроме специальных) может возвращать всё, что угодно. возвращать то может, но Rvalue , а я про Lvalue говорю и спрашиваю , давайте это не путать. Можете в качестве доказательства своей правоты привести компилируемый пример. Class Chudo {} ; chudo; chudo(i) = 1; Что бы компилятор съел такую конструкцию где функция-метод является Lvalue . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2013, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДохтаР, ну ты даешь: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2013, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий ШироковДохтаР, ну ты даешь: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Согласен , убедили , посыпаю голову пеплом . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2013, 11:30 |
|
||
|
|