Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Синхронная прокрутка TListBox-ов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, в С++Builder у меня на форме есть три TListBox-а, при вертикальной прокрутке любого из них мне нужно что б автоматически прокручивались два остальных на такую же позицию, как это можно реализовать? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2013, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
victoro, Ловить прокрутку от каждого и транслировать на остальные. Под "транслировать" понимается вызывать программно прокрутку на такую же порцию. Но ты не хочешь этого всего на самом деле, ты хочешь на самом деле использовать TListView. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2013, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, Спасибо! Буду юзать TListView. Можеш, ради интереса, написать пример как перехватить собитые прокрутки и "транслировать" его другому компоненту. Думаю это не только мне будет интересно узнать. Еще раз спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2013, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
victoro, Ты можешь сам написать и опубликовать здесь решение - всем будет интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2013, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
victoroМожеш, ради интереса, написать пример как перехватить собитые прокрутки и "транслировать" его другому компоненту. Думаю это не только мне будет интересно узнать. Не могу. Меня сразу как С++Builder или дельфи открываешь, тошнить начинает. И рвота такая, что опасно для жизни, потеря жидкости, обезвоживание, все дела. Так что я его даже не ставлю. Да и сложновато его поставить на линукс-то... Так что заинтересованная публика так и останется в неведении... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2013, 17:42 |
|
||
|
|