Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Настройки проекта C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Несколько вопросов: 1. Что за "родитель", от которого наследуются значения? 2. Где прописаны "унаследованные значения, дабы и можно было подправить? 3. Что за "значения по умолчанию", где их назначать? 4. В макросах вижу две записи, начинающиеся со знака "%" Как они туда были добавлены? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 16:45 |
|
||
|
Настройки проекта C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В текстовом редакторе вижу такой фрагмент: Код: xml 1. 2. 3. Подобное добавляется вручную, или же можно как-то и через GUI свойств проекта VS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 16:52 |
|
||
|
Настройки проекта C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Compositum, Как это всё относится к с++? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 19:11 |
|
||
|
Настройки проекта C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivКак это всё относится к с++? А к чему это ещё может относиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 20:23 |
|
||
|
Настройки проекта C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CompositumА к чему это ещё может относиться? Исключительно к используемому тобой IDE. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 20:32 |
|
||
|
Настройки проекта C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovCompositumА к чему это ещё может относиться? Исключительно к используемому тобой IDE. ... которая так и осталась неизвестной ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 21:30 |
|
||
|
Настройки проекта C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv... которая так и осталась неизвестной ... IDE - MS Visual Studio (не предполагал, что это окно может оказаться не узнанным). [Dimitry Sibiryakov] Исключительно к используемому тобой IDE.[/quote] Неверно. Настройки C# совершенно не похожи на настройки C++ в одной и той же IDE. Мой вопрос был о настройках проекта, написанного на C++... В общем ясно: как это ни печально, но всё целенаправленно сводится к очередному флуду. Вопрос снят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2013, 21:39 |
|
||
|
Настройки проекта C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDE - MS Visual Studio (не предполагал, что это окно может оказаться не узнанным). ОНО бывает разное. Их МНОГО разных версий. Неверно. Настройки C# совершенно не похожи на настройки C++ в одной и той же IDE. Да что ты говоришь! Не может быть! Да ты гонишь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2013, 01:37 |
|
||
|
Настройки проекта C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Compositum] Несколько вопросов: 1. Что за "родитель", от которого наследуются значения? Solution, вероятно. 2. Где прописаны "унаследованные значения, дабы и можно было подправить? Я не знаю. 3. Что за "значения по умолчанию", где их назначать? Тоже не знаю. 4. В макросах вижу две записи, начинающиеся со знака "%" Как они туда были добавлены? Тоже не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2013, 01:39 |
|
||
|
|