Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Net некоторые трудности и вопросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Есть задача написать производительный код, чтобы не было ничего лишнего. Будет библиотека классов, которая обращается к некоторому внешнему API. В качестве среды выбрал VC++. Как я понимаю, это .Net, значит если поставить галочку: CLR, то результат будет не совсем хороший,да? Это будет не C++, а надстройка CLR. Я бы хотел без всяких надстроек сделать. Допустим я напишу библиотеку (lib) без CLR. Но интерфейс нужно будет сделать, форму и т.п. Тут без .Net будет тяжело. сделаю форму уже с CLR. Вопрос: проблем не будет при обращении к классом откомпилированным без CLR из формы? Как подобные проблемы решаются? И еще вопрос: Сделал форму на VC++, добавил в проект библиотеку классов (в виде CPP и h фйлов), там есть коллбэки, компилятор выдает ошибку error C2664: cg_lsn_new: невозможно преобразовать параметр 3 из "CG_RESULT (__clrcall *)(cg_conn_t *,cg_listener_t *,cg_msg_t *,void *)" в "CG_LISTENER_CB" Из-за адреса функции появляется формат __clrcall для вызовов в /clr:pure и /clr:safe; попробуйте использовать __clrcall в конечном типе Думаю это из-за "CLR-поддержка чистого MSIL (/clr:pure)" в настройках компилятора. Если пытаться откомпилить просто "Поддержка CLR-среды (/clr)", то модуль где класс компилится, сама форма естественно нет. То есть ошибка " Из-за адреса функции появляется формат __clrcall для вызовов в /clr:pure и /clr:safe; попробуйте использовать __clrcall в конечном типе" обусловлена "чистого MSIL (/clr:pure)". Как с этим борются? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2013, 10:05 |
|
||
|
Net некоторые трудности и вопросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть задача написать производительный код, чтобы не было ничего лишнего. Будет библиотека классов, которая обращается к некоторому внешнему API. В качестве среды выбрал VC++. Как я понимаю, это .Net, Неправильно понимаешь. значит если поставить галочку: CLR, то результат будет не совсем хороший,да? Это будет не C++, а надстройка CLR. Я бы хотел без всяких надстроек сделать. Ну так не ставить галочку.... Допустим я напишу библиотеку (lib) без CLR. Но интерфейс нужно будет сделать, форму и т.п. Тут без .Net будет тяжело. Да почему же ... Можно и без .net. сделаю форму уже с CLR. Вопрос: проблем не будет при обращении к классом откомпилированным без CLR из формы? Как подобные проблемы решаются? Проблемы только в том, что нужно будет предусмотреть это взаимодействие. Какой-то урод будет специально для этого. Это делается, предусмотрено, у C# есть interop с с и с++. И еще вопрос: Сделал форму на VC++, добавил в проект библиотеку классов (в виде CPP и h фйлов), там есть коллбэки, компилятор выдает ошибку error C2664: cg_lsn_new: невозможно преобразовать параметр 3 из "CG_RESULT (__clrcall *)(cg_conn_t *,cg_listener_t *,cg_msg_t *,void *)" в "CG_LISTENER_CB" Из-за адреса функции появляется формат __clrcall для вызовов в /clr:pure и /clr:safe; попробуйте использовать __clrcall в конечном типе Думаю это из-за "CLR-поддержка чистого MSIL (/clr:pure)" в настройках компилятора. Если пытаться откомпилить просто "Поддержка CLR-среды (/clr)", то модуль где класс компилится, сама форма естественно нет. То есть ошибка " Из-за адреса функции появляется формат __clrcall для вызовов в /clr:pure и /clr:safe; попробуйте использовать __clrcall в конечном типе" обусловлена "чистого MSIL (/clr:pure)". Как с этим борются? Спасибо. Думаю, для начала тебе надо решить, с .net ты будешь делать ищи без. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2013, 11:51 |
|
||
|
|