Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Поймать ошибку в Builder 6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрий день. В одном проекте на Builder 6 время от времени возникает ошибка. Я не знаю в каком куска кода вона возникает. И возникает она довольно рандомно. Можна как-то настроить Builder чтоб он сам остановился при визникновении ошибки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2013, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis11111, ApplicationEvents ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2013, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поймал я это исключение, но можна посмотреть на иерархию визова метода ApplicationEvents1Exception (это обработчик OnException ) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2013, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis11111Поймал я это исключение, но можна посмотреть на иерархию визова метода ApplicationEvents1Exception (это обработчик OnException ) ? Не знаю.. А если посмотреть E.Message, не становиться ошибка более понятной ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2013, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стандартная ошибка: "access violation at address". Но вот где она происходит все равно не ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2013, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis11111Стандартная ошибка: "access violation at address". Но вот где она происходит все равно не ясно. в описании OnException сказано: Возникает, когда в приложении сгенерировано исключение, которое нигде не обработано. В обработчик передается параметр Sender - источник исключения, и параметр E типа Exception - объект исключения. Параметр E помогает определить тип исключения. Например: if (E is EDivByZero) then .... В этом обработчике можно предусмотреть нестандартную обработку исключений на уровне приложения, например, русифицировать стандартные сообщения об исключениях и дать какие-то рекомендации. Введение обработчика OnExeption отключит стандартную реакцию приложения на исключительные ситуации. Может по Sender можно что-то узнать? Или попробовать выяснить тип исключения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2013, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis11111, гляньте ещё вот тут http://delphikingdom.ru/asp/viewitem.asp?catalogid=1392#SubSubHeader_2_1_5 там в главе Перехват исключений рассказано как делать трассировку с помощью Jedi ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2013, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis11111Стандартная ошибка: "access violation at address". Но вот где она происходит все равно не ясно. Что значит "не ясно"? Она происходит на указанном адресе. В билдере есть сильная вещь по имени CodeGuard. Включи его и будет тебе счастье с точностью до номера строки. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2013, 12:35 |
|
||
|
|