Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
непонятки с конструктором по умолчанию в шаблонном классе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. На форуме и в гугле ответа не нашел, посему пишу здесь. Разбираюсь с шаблонными классами и наткнулся на то, что borland c++ builder активно отказывается воспринимать реализованный мной конструктор по умолчанию, при это конструктор с пораметрами отлично работает. Вот код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. Уважаемые гуру разъясните почему выдается ошибка при использовании конструктора по умолчанию, с параметрами насколько я понял в параметрическом он проживал из-за явно заданного шаблонного типа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2013, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ииих, Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2013, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий Широковииих, Код: plaintext 1. Что именно я сделал не так, объявление типа вроде как обязательно для шаблонного класса, при создание его объекта. П.С. спасибо за попытку помочь, буду рад если продолжите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2013, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ииихАнатолий Широковииих, Код: plaintext 1. Что именно я сделал не так, объявление типа вроде как обязательно для шаблонного класса, при создание его объекта. П.С. спасибо за попытку помочь, буду рад если продолжите Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2013, 16:22 |
|
||
|
|