Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
HTTP POST запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте уважаемые гуру! Столкнулся с такой задачей: нужно что-бы моя программа могла отправить пост запрос на сервер, узнать содержимое файла login.php который находится на сервере. Например в файле login.php находится следующее: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Программа отправляет логин и пароль пост запросом и если они совпадают с теми что в файле login.php то пишет "Успешная авторизация" если же пароль или логин не верны то пишет "Логин или пароль не верные". Есть вот такой код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. Как сделать что-бы он вывел в сообщение то что будет написано в login.php "Успешная авторизация" или"Логин или пароль не верные" ? Приведите пожалуйста пример кода, буду очень благодарен!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2013, 23:35 |
|
||
|
HTTP POST запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KubikVkubeЗдравствуйте уважаемые гуру! Столкнулся с такой задачей: нужно что-бы моя программа могла отправить пост запрос на сервер, узнать содержимое файла login.php который находится на сервере.Если сервер сконфигурирован правильно, то это невозможно. KubikVkubeПрограмма отправляет логин и пароль пост запросом и если они совпадают с теми что в файле login.php то пишет "Успешная авторизация" если же пароль или логин не верны то пишет "Логин или пароль не верные".То есть тебе нужно не содержимое файла login.php а его вывод? Тогда дело другое. KubikVkubeКак сделать что-бы он вывел в сообщение то что будет написано в login.php "Успешная авторизация" или"Логин или пароль не верные" ?Сформировать запрос в буфере, открыть сокет, записать туда все содержимое буфера, подождать, прочитать то что появилось в сокете, вывести это на экран, закрыть сокет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2013, 01:01 |
|
||
|
HTTP POST запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично я, когда вижу код со множеством вложенных if которые нужны не как часть алгоритма, а только для обработки ошибок, то теряю всякое желание с ним разбираться. Это ж надо из линейного кода сделать 4 уровня вложенности :) Могу только добавить что вместо "Accept: *|*" должно быть на самом деле "Accept: */*" (или вообще убрать этот заголовок). А как работать с библиотекой wininet с помощью которой вы пытаетесь выполнить эту задачу - мне разбираться лень. Можете доработать пример отсюда http://www.rsdn.ru/article/inet/wininet.xml . Там тоже любят вложенные if - заодно узнаете как "легко" модифицировать код их содержащий :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2013, 01:03 |
|
||
|
HTTP POST запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot White Owl]White OwlСформировать запрос в буфере, открыть сокет, записать туда все содержимое буфера, подождать, прочитать то что появилось в сокете, вывести это на экран, закрыть сокет. Знаю как такое в си шарпе сделать, но на сях не представляю, можно пример кодика) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2013, 14:48 |
|
||
|
|