Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Eclipse компиляция проекта под ARM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть проект на Си, разработанный в среде Eclipce. Представляет собой приложение для мобильных POS-терминалов Nurit( с процессором ARM7). Есть необходимость (1)сбилдить приложение и (2)залить в устройство. Собственно вопросы будут по пункту(1). Просьба сильно не пинать, т.к. опыта разработки на Cи, да еще и в Eclipce нет. Собственно, в инструкции по программированию POS-терминала указано, что необходимо иметь • Installed ARM-compatible Compiler • or ARM compiler 2.1 or later (GNU open source or ARM proprietary) Может я плохо искал, но этих компиляторов мне найти не удалось. Может кто поделится ссылкой? Либо другой вариант, думаю он вполне реален, можно попробовать перекомпилить с помощью arm gcc(указано, что gcc может собирать приложения под ARM7), но для этого нужно сопоставить аналоги команд компилятора и линкера Вот такими команды пытается выполнить Eclipce когда хочу собрать проект, естественно ничего не выходит, т.к. armcc,armlink нету в помине armcc -c ../Pos.c -o Pos.o --bigend -g -O2 -Ospace --thumb --diag_suppress 1,1029,815 --unsigned_chars --apcs /interwork --apcs /rwpi/ropi --lower_ropi -I".." -I"..\.AppSpec" -I"C:\ProgramFiles\VeriFone\IDE\NuritAPI\include" armlink --xref --info totals --rwpi --ropi --map --symbols --list map.map --entry _start --keep header.o(header) --diag_suppress 6318,6804,6306,6314 --diag_warning 6200 --via ..\.AppSpec\ArmLink.cmd Собственно вопрос : какие будут аналоги обозначенных команд и ключей для компилятора gcc ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SchedulerМожет я плохо искал, но этих компиляторов мне найти не удалось. Может кто поделится ссылкой? инструменты стоят денег. месячная триал-версия среды разработки с инструментами (с привязкой по комп_айди) есть на сайте арма еще есть вариант - тупо брать компайлер gnu с опциями процессора арм7... скажу больше - в той триал студии есть мейкфайлы для armcc и для gnu со всеми необходимыми ключами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можете ссылку скинуть, пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makkitaSchedulerМожет я плохо искал, но этих компиляторов мне найти не удалось. Может кто поделится ссылкой? еще есть вариант - тупо брать компайлер gnu с опциями процессора арм7... . Какие должны быть опции? Извините за занудство, просто не сталкивался доселе с компиляцией с помощью gcc ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во времена увлечения GBA (в нем тоже ARM7 стоит) мне хватило этого: http://www.gnuarm.com/ http://gcc.gnu.org/onlinedocs/gcc/Option-Summary.html и дальше по ссылкам... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makkitaSchedulerМожет я плохо искал, но этих компиляторов мне найти не удалось. Может кто поделится ссылкой? инструменты стоят денег. месячная триал-версия среды разработки с инструментами (с привязкой по комп_айди) есть на сайте арма еще есть вариант - тупо брать компайлер gnu с опциями процессора арм7... скажу больше - в той триал студии есть мейкфайлы для armcc и для gnu со всеми необходимыми ключами. Качнул триальную версию, завтра буду изучать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2012, 23:33 |
|
||
|
|