Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Поюзать новый Intel компилятор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу в новогодние праздники поковыраться с новым интел-компилятором, на счет быстродействия. Сам сижу на Делфи. Си немного знаю (чуть-чуть). Нужно либу написать с обработкой массивов сигналов с приборов. (у Делфи довольно хреновый компилятор). Простой тест. Какую среду разработки можете посоветовать и минимум документации, что бы можно было проверить быстродействие? Заранее спасибо и с Новым годом!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2012, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AWSVladimir: Code::Blocks поддерживает Intel-овский компилятор. Но сам не пробовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2013, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWSVladimirХочу в новогодние праздники поковыраться с новым интел-компилятором, на счет быстродействия!Жжешь! Я бы рекомендовал налить 100г водочки, взять кусочек батона и намазать тонким слоем масла, а сверху положить ломтик семги. Выпить, закусить, наслаждаться новогодними праздниками. А вообще, я бы рекомендовал Eclipse CDT . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любопытно узнать результаты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWSVladimirу Делфи довольно хреновый компиляторА в чём конкретно это проявляется? (В смысле – что ждёте от другого компилятора, кроме смены языка программирования?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей СилкинAWSVladimirу Делфи довольно хреновый компиляторА в чём конкретно это проявляется? (В смысле – что ждёте от другого компилятора, кроме смены языка программирования?) Да презентацию видел на хабре по новому компилятору от Интел - впечатлило. На делфи всякие ММХ-ах разбираешся, тики смотришь, вызовы, а тут чем дубовей написал, тем быстрее будет результат. Вот и хочу попробовать. Только не все так просто для меня (пока) тестовое приложение сделать. Ключей дофига + профилировщики, разбираюсь,да Си вспоминаю. Взял MS VC2008+Intel2011 Дед Мороз!Я бы рекомендовал налить 100г водочки Трезвый образ жизни. Механизм алкоголя какой? Уничтожать клетки мозга. Нафиг надо, лучше сок с тортиком и утром наипрекрайснейшее настроение ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2013, 06:56 |
|
||
|
|