Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как все было на самом деле: итог трех тем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lumixкороче придумать что-то как всегда простое, дешевое, но классное, мощное и удобное Для этого с самого начала придумали виртуальные методы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2012, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lumix5 млн. руб. в год на руки чистыми конкретно для вас это абсолютно реальная цифра Это реально в Штатах. Там есть ЗП выше $150К в год. Вы можете назвать хоть одного конкретного разработчика, у которого такая ЗП в России (не менеджера, а именно тех. специалиста)? А то нафантазировать и я могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2012, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lumixу нас нет задачи впахивать как лошади, у нас есть задача работать как можно продуктивнее, но при этом предоставлять высокий уровень клиентского сервиса, а именно: позволять клиенту менять требования под свои ощущения так часто как меняются его ощущения ну разумеется с клиническими дебилами мы не работаем))) А можно ознакомиться с реализовнными проектами? А то читаю... читаю... и всё какое-то ощущение иллюзорности и нереальности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2012, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LumixMasterZivя просто пи...ц какой прокаченный выпускник ЛИТМО. Подскажи, пожалуйста, где мне искать такие з/п. Поначалу согласен на 300. На такие зарплаты выходят только через принцип голливуда Don't call us, we'll call you Только через него. Никогда не ищите такую зарплату сами, иначе очень сильно собъете себе ценник. Лучше сделайте себе блог на русском и английском языках, хорошенько прокачайте его грамотным контентом, чтобы было понятно чем вы отличаетесь от не ИТМО-программиста, сделайте себе несколько качественных фотосессий, для быстрой раскрутки предложите какой-нибудь бесплатный консультационный сервис, чтобы у вас сформировалась небольшая фангруппа на 300-400 человек. вы и так по сути много лет уже предоставляете сервис здесь, только там вы уже будете лить воду на свою мельницу и себе на карман, сделайте несколько интервью в специализированных журналах типа Хакер и через три месяца вас начнут хантить первые змеи когда начнут хантить, чисто из принципа на первые пять предложений поломайтесь как девушка, типа серенькие какие-то у вас предложения, а у меня сейчас суперпроект в самом разгаре, я не могу бросить команду, я ответственный человек, да и инетесно тут... этим самым вы на метаязыке змей скажете: ищите мне орбиту, я отыграю любой сценарий. это означает, что хедхантер может реально закрыть сложную вакансию и заработать на этом $100 тыс. и конечно же змеи тут же ринутся искать этот проект и найдут ну а на 6-7 попытке вам наконец предложат поллимона в мес., тогда и соглашайтесь, но тоже не показывайте радости, а просто так со вздохом, ну ладно, че, давайте попробуем, может что и получится... 5 млн. руб. в год на руки чистыми конкретно для вас это абсолютно реальная цифра, но если кого-то от этих денег отделяет нехватка профессионализма, то конкретно вас от этой цифры отделяет нехватка пиара более того!! если у вас достаточно устойчивое финансовое положение, а мне почему-то кажется, что так оно и есть, то есть ооооочень и ооооочень смысл нанять политического пиарщика, который специализируется на всякой мелочи типа депутатах в городскую думу, только не агентство, чтобы никаких там аренды офиса, налогов ничего, черным налом заплатить ему 100-120 тыс. руб. + 100 тыс. премия после приема в штат, поставить цель на 3 мес. и тогда у вас уже будет гарантированный верняк!!! А вы лично сколько получаете если не секрет? Хотя бы примерно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2012, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly MoskovskyВы можете назвать хоть одного конкретного разработчика, у которого такая ЗП в России (не менеджера, а именно тех. специалиста)? Меня люди не поймут, если я стану называть фамилии. Если кому-то эта сумма кажется нереальной для прокаченного ИТМОвца, то можете не верить. Мне нет смысла кого-то в чем-то переубеждать. Тема денег и бизнеса очень скользкая, любит тишину... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2012, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonА можно ознакомиться с реализовнными проектами? Нет конечно. У нас даже сайта своего нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2012, 00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LumixmaytonА можно ознакомиться с реализовнными проектами? Нет конечно. У нас даже сайта своего нет. Сайт и не нужен. Дай список названий. С кратким описанием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2012, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
реинтерпрет-кастомА вы лично сколько получаете если не секрет? Хотя бы примерно. Вы что такой наивный? Секрет конечно. Не знаю из какого вы города, но в екб это просто неприлично спрашивать про доходы, а в большинстве компаний и в нашей команде тоже разглашение этой информации влечет за собой увольнение. Часто бывает так, что люди занимают одну и ту же должность, работают в одном и том же проекте, квалификация примерно одинаковая, а разница в з/п в два раза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2012, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonСайт и не нужен. Дай список названий. С кратким описанием. А может вам ещё что-нибудь дать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2012, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
честно говоря я сейчас в ужасном и неприятном шоке: назови сколько у тебя денег, назови темы прибыльных проектов, дай фамилии высокооплачиваемых специалистов и места их работы. я сейчас сижу и еле сдерживаюсь, чтобы не ответить на все это матом!! я не могу поверить, что мне задали эти вопросы!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2012, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин, реально противно на душе стало... такое горькое, горькое чувство... вот это внатуре разочарование... эх, пойду напьюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2012, 00:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lumixблин, реально противно на душе стало... такое горькое, горькое чувство... вот это внатуре разочарование... эх, пойду напьюсь А если как вы сказали сделать "себе блог на русском и английском языках, хорошенько прокачайте его грамотным контентом," и описать там про "Кастинг вверх" и "Как спрятать кастинг под капот" с примерами вашего кода, то как считаете с высоты вашего полета, можно зарабатывать по 5 лям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2012, 01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lumix, дорогой мой экзальтированный друг. Форум не требует деанонимизации или срывания масок. Я всего-лишь поинтересовался проектами. И вовсе не просил тебя рассказывать про "прибыльность". Я надеюсь что ты подумаешь над своим поведением и не будешь в следующий раз обвинять общество в нападках и передёргивать слова. И пожалуйста не устраивай разборок. Для этого есть модерация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2012, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор, я твои три темы + эту тему добавил себе в ссылочки, чтобы время от времени другим показывать какие неучи работают и выкатывают код "в продакшон" извини, не выдержал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2012, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Для этого с самого начала придумали виртуальные методы. а вы еще не поняли, что на самом деле автор тупо не знает, как реализован полиморфизм в с++ и для чего нужны виртуальные методы.. это видно было с его первой темы.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2012, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lumixиногда бывает ребята собирают себе ножики сразу из 4-5 классов, почему бы и нет.. и при этом они не задумываются Circle это или Salary, просто удобно скидать инструменты под конкретную задачу... например, система позволяет смешать классы Стул + Апельсин + Торнадо + Маша + Красный. почему нет, если человеку так удобно?... главное, чтобы утечек памяти не было!!.. и чтобы не было рантайм падений типа мемори рид ерор... Не вижу проблем, мебель, фрукты, погодные явления и цвета усыновить базовым отчимом и создать абстракный контейнер сферических отчимов в вакуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2012, 12:25 |
|
||
|
|