Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему не работает такой код (C++Builder)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Ошибка при компиляции:[C++ Error] ComUtils.cpp(148): E2034 Cannot convert 'bool (_fastcall *)(unsigned short,int,bool &)' to 'bool (_fastcall * (_closure )(unsigned short,int,bool &))(unsigned short,int,bool &)' Что неправильно в объявлении функции MYHelp? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2012, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewP_ пишет: > Что неправильно в объявлении функции MYHelp? Он должна быть функцией-членом класса. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2012, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисдба Мастеркеевич пишет: Он должна быть функцией-членом класса. Спасибо большое за ответ по существу. Так оно и есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2012, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сисдба МастеркеевичAndrewP_ пишет: > Что неправильно в объявлении функции MYHelp? Он должна быть функцией-членом класса. От куда Вы это узнали из сообщения? Или Вы просто знали это заранее? А то я например смотрю в мессагу вижу фигу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2012, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эникейщик ASM x86А то я например смотрю в мессагу вижу фигу! В сабже написано что? C++ Builder. В сообщении написано что? Application->OnHelp Видишь ты фигу только потому, что не знаешь как декларируется TApplication::OnHelp. Озаботься чтением документации по VCL. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2012, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эникейщик ASM x86А то я например смотрю в мессагу вижу фигу! Код: plaintext 1. вот оно, место, на куда надо смотреть )) ну и плюс к Дмитрию, конечно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2012, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovЭникейщик ASM x86А то я например смотрю в мессагу вижу фигу! В сабже написано что? C++ Builder. В сообщении написано что? Application->OnHelp Видишь ты фигу только потому, что не знаешь как декларируется TApplication::OnHelp. Озаботься чтением документации по VCL. А вот скажем мне, работающему в Visual Studio 2k5 накой сдалась эта Ваша VCL? То есть ASM был прав, товариз Сисдба Мастеркеевич просто напросто сам имел опыт наступив на такие же грабли. А мессага абсолютно не информативна и ни к чему кроме гугла не призывает. Вижл студия далеко не ушла в этом вопросе, спешу доложить я Вам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2012, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эникейщик VS 2005товариз Сисдба Мастеркеевич просто напросто сам имел опыт наступив на такие же грабли. Некоторые могут учиться не только наступая на грабли лично. Этим и отличаются программисты от эникейщиков. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2012, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эникейщик VS 2005 пишет: > товариз Сисдба Мастеркеевич просто напросто сам имел опыт наступив на > такие же грабли. > А мессага абсолютно не информативна и ни к чему кроме гугла не призывает. Совершенно верно. Наступил. Но в те времена, когда я на нее наступил, найти что-то в инете по этой теме было сложно. Пришлось включить мозг, как ни странно. Хотя, может я тогда искать не умел :) А сообщение вполне себе информативно. ИМХО, компилятор не должен обладать неестественным интеллектом и угадывать, почему именно не совпали типы. Не совпали - и точка, он честно отрапортовал. Ибо машина должна работать, а человек - думать :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2012, 23:53 |
|
||
|
|