Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
помогите с задачай. напишите пожалуйста код на с++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разработайте программу с использованием класса Square_equation(квадратное уравнение), в котором реализованы вычисления дискриминанта и корней квадратного уравнения. Класс должен содержать конструктор и деструктор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Н-да. Собственно, почему бы и... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Abstraction, а чего она не работает? это на с++? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Raitek, Да. У меня работает. Вероятно, надо написать #include <iostream>. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Abstraction, Не по тз. Вычисление дискриминанта должно быть в Square_equation. К тому же, что за глупое ограничение на целочисленные коэффициенты? Почему без шаблонов проектирования, дикого наследования и boost'а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Abstraction, всё равно непашит. а без макросов можно написать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DontAskMeAbstraction, Не по тз. Вычисление дискриминанта должно быть в Square_equation. К тому же, что за глупое ограничение на целочисленные коэффициенты? Почему без шаблонов проектирования, дикого наследования и boost'а?Класс Suare_equation реализует вычисление дискриминанта. Интерфейс торчит наружу, если полезли смотреть, каким именно образом он это делает - ваши проблемы. Целочисленные - потому что шаблон без стука в бубен не параметризуется вещественным числом; без шаблонов - потому что я подходящих не помню и мне лень, без boost'a - потому что его нет в ТЗ . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Raitek а без макросов можно написать?Можно. Ещё вопросы?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аможете написать нормальный рабочий код на эту по этой задачи. чтоб на си++ работала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaitekАможете написать нормальный рабочий код на эту по этой задачи. чтоб на си++ работала.Этому определению удовлетворяет код, приведённый мной во втором сообщении данной темы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
std::pair<double, double> Roots(void){return std::pair<double, double>(SQ_ROOT(1),SQ_ROOT(2));}; здеси ошибку выдаёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Raitekstd::pair<double, double> Roots(void){return std::pair<double, double>(SQ_ROOT(1),SQ_ROOT(2));}; здеси ошибку выдаёт.Сочувствую. MSVS2010, ошибок нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AbstractionRaitek, Да. У меня работает. Вероятно, надо написать #include <iostream>. А у меня не работает. Чтобы работало, надо ещё написать #include <math.h> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а где здесь вычисляется дискрименант? корни квадратного уровнения? там только -1 выводит и всё ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Raitekа где здесь вычисляется дискрименант? корни квадратного уровнения? там только -1 выводит и всёавторразработайте программу с использованием класса Square_equation(квадратное уравнение), в котором реализованы вычисления дискриминанта и корней квадратного уравнения. Класс должен содержать конструктор и деструктор.Приведённое - программа, использующая класс Square_equation, который содержит конструктор и деструктор и реализует вычисление дискриминанта и корней квадратного уравнения. В приведённом примере, класс Square_equation используется для вывода одного из корней уравнения x 2 +2x+1=0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Abstraction, так их ведь вывести надо. и чего только один корень и чего заранее числа уровнения заданны их вводить самому надо. и где выводится дискрименант? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaitekAbstraction, так их ведь вывести надо. и чего только один корень и чего заранее числа уровнения заданны их вводить самому надо. и где выводится дискрименант?Была решена задача - так, как она была сформулирована в первом сообщении темы. Не очень понимаю, чем Вы недовольны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AbstractionRaitekа где здесь вычисляется дискрименант? корни квадратного уровнения? там только -1 выводит и всёавторразработайте программу с использованием класса Square_equation(квадратное уравнение), в котором реализованы вычисления дискриминанта и корней квадратного уравнения. Класс должен содержать конструктор и деструктор.Приведённое - программа, использующая класс Square_equation, который содержит конструктор и деструктор и реализует вычисление дискриминанта и корней квадратного уравнения. В приведённом примере, класс Square_equation используется для вывода одного из корней уравнения x 2 +2x+1=0. Единственный недостаток, что она считает корни только уравнения x 2 +2x+1=0. для других значений, например, 3,4,5 выдаёт Domain error, а если ввести 0,2,1 то программа вообще падает. Так что для сдачи преподу придётся её всё-таки переделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yatha, а кто может написать нормально программу чтоб корректно работала со всеми данными которые введем. и там ведь написать без макросов нормально. кто знает как написать. помогите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaitekYatha, а кто может написать нормально программу чтоб корректно работала со всеми данными которые введем. и там ведь написать без макросов нормально. кто знает как написать. помогите без макросов легко: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. А вот, чтобы работала корректно со всеми данными, это уже сложнее. Слишком большая программа получится и не такая красивая. Так, что почитайте правила форума: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=940953 Без макросов и шаблонов такие программы писать здесь никому не интересно, все уже написались таких программ на первом-втором курсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yatha, так я и есть на первом курсе. мне ненадо блотного решения мне главное чтоб работала так как надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaitekYatha, так я и есть на первом курсе. мне ненадо блотного решения мне главное чтоб работала так как надоОбратись в военкомат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katamaran1987, я уже отслужил.)))) так кто поможет. прошуууууу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RaitekKatamaran1987, я уже отслужил.)))) так кто поможет. прошууууууКак мне когда то сказали посмотри вакансии грузчиков, а если серьезно зачем тебе учится если ктото за тебя будет делать, ну надуришь ты препода и что дальше?Отучишься, работать будешь за копейки, это надо в первую очередь тебе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katamaran1987, это единственная задача которую я не могу сделать вообще так как тогда был на сборах. а мне надо срочно сделать её. вот помощи решил попросить. а потом после здачи уже когда время будет нормально разобраться. помогите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2012, 13:57 |
|
||
|
|