Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Я уже изучил С++ и хочу научится делать игры.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Я уже изучил С++ (ну, как миниму его основные фичи такие как классы и все такие) и теперь хочу научиться создавать игры, но не знаю с чего начать. Как организовывать исходники, какие создавать классы и тд. Я посмотрел некоторые опенсорсные простые игры типа тетрис, пакман и тд. Но я ничего там не понял. Ребят, что мне делать? Куда копать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2012, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
protopupkaВсем привет! Я посмотрел некоторые опенсорсные простые игры типа тетрис, пакман и тд. Но я ничего там не понял. Ребят, что мне делать? Куда копать? Значит вы плохо изучили С++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2012, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katamaran1987protopupkaВсем привет! Я посмотрел некоторые опенсорсные простые игры типа тетрис, пакман и тд. Но я ничего там не понял. Ребят, что мне делать? Куда копать? Значит вы плохо изучили С++. Как это плохо? Я потратил на его изучение чуть больше 20 дней! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2012, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
protopupka, Прежде чем писать игры, надо написать что-то полезное, иначе карма уйдет в минус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2012, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Moskovskyprotopupka, Прежде чем писать игры, надо написать что-то полезное, иначе карма уйдет в минус.Безотносительно к вопросу ТС (которого я мог бы направить в сторону Ламота, "Программирование игр для Windows" - если бы у меня была иллюзия, что вопрос задан всерьёз), лично я категорически не считаю программирование игр per se бесполезным занятием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2012, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katamaran1987protopupkaВсем привет! Я посмотрел некоторые опенсорсные простые игры типа тетрис, пакман и тд. Но я ничего там не понял. Ребят, что мне делать? Куда копать? Значит вы плохо изучили С++. C++ то тут при чём ? Надо просто научится игры делать. При чём игры очень разные бывают, и они по разным принципам строятся. Но знание или незнание С++ тут не поможет -- надо просто почитать книги по играм, как они делаются. Я сам могу пофантазировать, но на самом деле не знаю нифига. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2012, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AbstractionAnatoly Moskovskyprotopupka, Прежде чем писать игры, надо написать что-то полезное, иначе карма уйдет в минус.Безотносительно к вопросу ТС (которого я мог бы направить в сторону Ламота, "Программирование игр для Windows" - если бы у меня была иллюзия, что вопрос задан всерьёз), лично я категорически не считаю программирование игр per se бесполезным занятием. Ну за исключением факта, что некоторые симуляторы строятся по ровно тем же принципам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2012, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Abstractionлично я категорически не считаю программирование игр per se бесполезным занятием. И я не считаю. Я не про написание, а про сами игры :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2012, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
protopupka ...... Я потратил на его изучение чуть больше 20 дней! Ребята, это тролль. Прикалывается. )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2012, 13:06 |
|
||
|
|