Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте книгу по CPP для чайника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте книгу по CPP для чайника ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читай сразу Страуструпа, может его писанина даст тебе понять, что лучше забросить это говно мамонта с плюсами и взяться за что-то более полезное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что из полезного посоветуешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LiniumЧто из полезного посоветуешь?Липман на мой взгляд лучше Стратаступа для начинающих. "С++ для начинающих" помоему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПечникЧитай сразу Страуструпа, может его писанина даст тебе понять, что лучше забросить это говно мамонта с плюсами и взяться за что-то более полезное Это например за что? может он и старый но он универсальный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автор: Х. М. Дейтел, П. Дж. Дейтел Как программировать на C++ / C++: How to Program ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Говном мамонта я назвал С++, если что Страуструпа люблю и уважаю Ничего личного, но результат от изучения Цэ++ не оправдывает вложенных сил и терпения. Потому и посоветовал приобщаться к более современным прогрессивно развивающимся технологиям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПечникГовном мамонта я назвал С++, если что Страуструпа люблю и уважаю Ничего личного, но результат от изучения Цэ++ не оправдывает вложенных сил и терпения. Потому и посоветовал приобщаться к более современным прогрессивно развивающимся технологиямКонкретно каким? А то я какойто древний язык учу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Печник, ежель не хватило ума осилить С++ то это не значит, что С++ плохой язык ))) А по мне так лучше С++ никаких других языков нет ))) наверное потому, что я сумел его одолеть )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПечникНичего личного, но результат от изучения Цэ++ не оправдывает вложенных сил и терпения. Потому и посоветовал приобщаться к более современным прогрессивно развивающимся технологиям А можно пример прогрессивного? Так, поржать просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПечникГовном мамонта я назвал С++, если что Страуструпа люблю и уважаю Ничего личного, но результат от изучения Цэ++ не оправдывает вложенных сил и терпения. Потому и посоветовал приобщаться к более современным прогрессивно развивающимся технологиям И кстати, что такое "современные прогрессивно развивающиеся технологии" ? :)) у меня есть подозрение что это С# и JAVA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SheratonПечникГовном мамонта я назвал С++, если что Страуструпа люблю и уважаю Ничего личного, но результат от изучения Цэ++ не оправдывает вложенных сил и терпения. Потому и посоветовал приобщаться к более современным прогрессивно развивающимся технологиям И кстати, что такое "современные прогрессивно развивающиеся технологии" ? :)) у меня есть подозрение что это С# и JAVA Не спеши ты разговариваешь с самим печником, он то разбирается в технологиях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На мой взгляд вот эта вполне годная. У меня есть предыдущая редакция, доступно написана, вот только очепятков многовато. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 08/28/2012 10:43 AM, Linium wrote: > Посоветуйте книгу по CPP для чайника Я посоветую лучше поискать по форуму обсуждение этого животрепещущего вопроса. Обсуждали раз 200 уже наверное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПечникЧитай сразу Страуструпа, может его писанина даст тебе понять, что лучше забросить это говно мамонта с плюсами и взяться за что-то более полезное По-моему не читавший Страуструпа будет рекомендовать читать Страуструпа новичку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NekZПечникЧитай сразу Страуструпа, может его писанина даст тебе понять, что лучше забросить это говно мамонта с плюсами и взяться за что-то более полезное По-моему не читавший Страуструпа будет рекомендовать читать Страуструпа новичкуСогласен, книга у него хорошая но она должна быть не первой для новичка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katamaran1987NekZпропущено... По-моему не читавший Страуструпа будет рекомендовать читать Страуструпа новичкуСогласен, книга у него хорошая но она должна быть не первой для новичка. На самом деле есть 2 книги Страуструпа, одна "обычная", "стандартная" так сказать, а вторая "специальное издание". Дак вот "специальное издание" можно рекомендовать для новичка. Там более менее все понятно сформулировано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LiniumПосоветуйте книгу по CPP для чайника Стенли Липманн, есть замечательная книга для начинающих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Посоветуйте книгу по CPP для чайника Таки : 134584496 Cpp для чайников. 5-е издание. 2007. Стефан Р. Дэвис ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NekZПечникЧитай сразу Страуструпа, может его писанина даст тебе понять, что лучше забросить это говно мамонта с плюсами и взяться за что-то более полезное По-моему не читавший Страуструпа будет рекомендовать читать Страуструпа новичкуКак раз таки любой нормально трезво мыслящий человек, а не мартышка со стереотипами в башке, будет советовать Страуструпа. Пусть местами сухо, но зато толково и из первых уст. А остальные - копипастеры, касательно книг чисто по языку, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Штандартенфюрер@24А остальные - копипастеры, касательно книг чисто по языку, конечно. Здраствуйте, Саттер, Майерс и Александреску особенно копипастили.И это не значит что только один Страуструп и перед ним тут надо приклоняться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2012, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитайте, что советуют на ХэшКоде. Мнения как опытных программистов, так и практикующих новичков: http://hashcode.ru/questions/515/c-изучение-с-с ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2012, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cassandra_GreyПочитайте, что советуют на ХэшКоде. Мнения как опытных программистов, так и практикующих новичков: http://hashcode.ru/questions/515/c-изучение-с-с Тоже мне мнения, лол мнение на stackoverflow ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2012, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sasha Grey плохого не посоветует ЗЫ. Я серьезно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2012, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sasha GreyCassandra_GreyПочитайте, что советуют на ХэшКоде. Мнения как опытных программистов, так и практикующих новичков: http://hashcode.ru/questions/515/c-изучение-с-с Тоже мне мнения, лол мнение на stackoverflow Кинь ссылку на обучающее видео. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2012, 20:52 |
|
||
|
|