Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonclihltКстати да. Помоему на этом форуме где-то ссылка проскакивала. Singularity Думаю, что это - как concept. Никто ведь не станет спорить, что на концепт-карах никто не ездит, а одежду "пред-а-порте" показывают только на презентациях сезонной моды. И я не думаю, что когда-нибудь мы будем работать на Singularity. Но некоторые элементы этой академ-разработки могут быть где-то использованы. Скептикам, не верящим в низкоуровневое использование CLR мы можем давать ссылку на "ознакомиться". В конце-то концов даже маэстро Никлаус Вирт "лабает" свою ОС на Обероне. Так почему исследовательское подразделение MS не имеет право это делать? но и ты не будешь же спорить, что большая часть того, что должно быть концептом не выходит на рынок ? а это ОС даже не показывают никому, что о многом говорит. у микрософта куча таких "концептов" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2009, 21:30 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clihltmaytonclihltКстати да. Помоему на этом форуме где-то ссылка проскакивала. Singularity Думаю, что это - как concept. Никто ведь не станет спорить, что на концепт-карах никто не ездит, а одежду "пред-а-порте" показывают только на презентациях сезонной моды. И я не думаю, что когда-нибудь мы будем работать на Singularity. Но некоторые элементы этой академ-разработки могут быть где-то использованы. Скептикам, не верящим в низкоуровневое использование CLR мы можем давать ссылку на "ознакомиться". В конце-то концов даже маэстро Никлаус Вирт "лабает" свою ОС на Обероне. Так почему исследовательское подразделение MS не имеет право это делать? Ну почему же не имеет. Имеет. Но это сродни шахматам написанным на 1с. Да и майкрасовт.. незнаю, просто имхо конечно, но не похожи они на тех ребят которые будут делать то что не принесет денег в будущем. на это тему есть супер фраза. распечатайте и на стенку повесьте "мощности компьютера, достаточного для управления тысячами спутников на орбите не хватает, что бы распечатать одну страничну хорошот отформатированного текста. есть мнение, что если бы не микрософт, мы бы давно захватили вселенную" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2009, 21:32 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eee-pc"мощности компьютера, достаточного для управления тысячами спутников на орбите не хватает, что бы распечатать одну страничну хорошот отформатированного текста. есть мнение, что если бы не микрософт, мы бы давно захватили вселенную" Ну... на это можно посмотреть двояко. С другой стороны, представьте себе что-бы было, если-бы не было Microsoft? Я думаю, что принципиально в строительстве железа и в гонке наращивания мегабайтов и мегагерцов ничего-бы не изменилось. В конце-концов есть Apple и есть IBM. Другой князёк тут-же занял-бы место императора... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2009, 21:37 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что было бы, если бы "император" писал качественный код? =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2009, 21:40 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eee-pc, хватает мощности любого компьютера, TeX ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2009, 21:41 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rdtscчто было бы, если бы "император" писал качественный код? =) Попробуйте сформулировать критерии качества. Я-бы не решился... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2009, 21:46 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rdtscчто было бы, если бы "император" писал качественный код? =) А не было бы этого. mayton правильно заметил - финансово не выгодно. Увеличить функционал поминимуму, наворотить красивости в интерфейсе и системные "вымогательства"(c) по максимуму, и продать новую ОС идущую на новом железе и , главное, убедить, как можно больше народа, что это "круто". Ну да сей факт и без меня известен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2009, 21:55 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело пахнет холиваром! C++ лучше чем C# - и нефиг тут сопли размазывать!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2009, 21:55 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прогер СПБДело пахнет холиваром! C++ лучше чем C# - и нефиг тут сопли размазывать!!! Да уже ничем не пахнет. Народ помоему уже тихо мирно общается. Вот увидит этот топик модератор и перекинет его в ПТ где ему самое и место. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2009, 22:01 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Питон лучше! У с++ даже никто толком грамматику сформулировать не может ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2009, 22:02 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RdtscПитон лучше! У с++ даже никто толком грамматику сформулировать не может ) По поводу лучше ли Питон спорить не буду - Питона не знаю... Хотя нет - чуть-чуть знаю. Помнится игруха была такая "Петька и Василиваныч", так там логика на Питоне. И когда я не мог пройти определенный момент в игре, ковырял скрипты и искал чего же надо сделать ). А по поводу граматики c++... дак вроде бы стандарт есть и достаточно четкий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2009, 22:12 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clihltА по поводу граматики c++... дак вроде бы стандарт есть и достаточно четкий. Да! И все достаточно четкие пацаны пишут на С++! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2009, 22:14 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rdtsceee-pc, хватает мощности любого компьютера, TeX сам то понял что сказал. виста на 386 не тянет - ежу понгятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2009, 23:05 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytoneee-pc"мощности компьютера, достаточного для управления тысячами спутников на орбите не хватает, что бы распечатать одну страничну хорошот отформатированного текста. есть мнение, что если бы не микрософт, мы бы давно захватили вселенную" Ну... на это можно посмотреть двояко. С другой стороны, представьте себе что-бы было, если-бы не было Microsoft? Я думаю, что принципиально в строительстве железа и в гонке наращивания мегабайтов и мегагерцов ничего-бы не изменилось. В конце-концов есть Apple и есть IBM. Другой князёк тут-же занял-бы место императора... вот такими же словами и микрософт оправдывается. микрософт: "раньше винда занимала 30$ дискового пространства, теперь 3$, раньше требовался комп за 10000$ теперь за 1000$, раньше нужно было 1000$ памяти теперьт 100$". но могло быть и так: всего 3 цента дискового пространства, комп 386 за 1 доллар, и памяти за 10 цнтов !!! при тех же параметрах системы (скорости красоте юазбилити и т.д.)!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2009, 23:07 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прогер СПБДело пахнет холиваром! C++ лучше чем C# - и нефиг тут сопли размазывать!!! почитайте 4-5 страницы: свой язык для каждой из задач, при том, что сипп всегда выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2009, 23:07 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прогер СПБclihltА по поводу граматики c++... дак вроде бы стандарт есть и достаточно четкий. Да! И все достаточно четкие пацаны пишут на С++! ну тут все понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2009, 23:08 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
clihltRdtscПитон лучше! У с++ даже никто толком грамматику сформулировать не может ) По поводу лучше ли Питон спорить не буду - Питона не знаю... Хотя нет - чуть-чуть знаю. Помнится игруха была такая "Петька и Василиваныч", так там логика на Питоне. И когда я не мог пройти определенный момент в игре, ковырял скрипты и искал чего же надо сделать ). А по поводу граматики c++... дак вроде бы стандарт есть и достаточно четкий. теория такая, что человека, незнакомого с импическим программингом легко научить функциональному или логическому. (прологи лиспы и т.д.) я знаю человека, который таки написал для дотнета драйвер на лиспе с использование ecl на g++. я считаю это верхом технологий и грамотного использования языков. он смог за две недели то, над чем другие бились полгода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2009, 23:12 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eee-pcRdtsceee-pc, хватает мощности любого компьютера, TeX сам то понял что сказал. виста на 386 не тянет - ежу понгятно Дональду Кнуту отсутствие висты не помешало в начале 70-х создавать книги с хорошо отформатированными страницами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2009, 11:43 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RdtscДональду Кнуту отсутствие висты не помешало в начале 70-х создавать книги с хорошо отформатированными страницами. Что-то я в это не верю. Книги в 60х-70х верстались совершенно другими способами. Это была механическая работа. Местами - с привлечением фотографа. Хотя Дональда Кнута и могло колбасить от ковыряния в чёрно-зелёном мерцающем текстовом терминале. Возможно старик даже получал от этого хорошую эрекцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2009, 13:51 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нельзя утверждать, что MS не имел огромный вклад в ИТ. Конечно все ради собственной выгоды, но это факт. И если бы не MS так просто другой бы заняал это место. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2009, 14:04 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonRdtscДональду Кнуту отсутствие висты не помешало в начале 70-х создавать книги с хорошо отформатированными страницами. Что-то я в это не верю. Книги в 60х-70х верстались совершенно другими способами. Это была механическая работа. Местами - с привлечением фотографа. Хотя Дональда Кнута и могло колбасить от ковыряния в чёрно-зелёном мерцающем текстовом терминале. Возможно старик даже получал от этого хорошую эрекцию. В это можно верить или нет, но Кнут разработал TEX специально чтобы верстать свои книги. Так что обошлось без фотографа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2009, 14:58 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)В это можно верить или нет, но Кнут разработал TEX специально чтобы верстать свои книги.Так что обошлось без фотографа Специально поднял иторические сведения. Кнут создал первую версию своего ТеКса в 1977 году. Так-что он никак не мог на нём делать книги в 60х. Да и у меня изначально не было никаких сомнений в том, что книги не верстали на тектовых редакторах в то время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2009, 15:13 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СиПиПи а вот C++ никогда не был и не будет нормальным инструментом для создания 1) прикладного десктоп софта из-за полного хаоса в стандартных библиотеках. 2) Web приложений из-за небезопасности С++ и полного отсутствия фреймворков/либ. Извините, но говорить о безопасности и стабильности С++ может только человек, никогда не программировавший на нем. Этот язык создан для создания самому себе граблей. 3) прикладного серверного ПО, опять же из-за полного отсутствия соответствующих библиотек и фреймворков а это - 95% всего создаваемого софта. 1)На нём родимом и пишу. Хаоса не заметил. 2) http://www.webtoolkit.eu/wt 3)Прикладного или серверного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2009, 15:40 |
|
||
|
Почему тормозит C++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СиПиПида и расскажите мне про "рынок сторонних GUI компонент для СиПиПи в т.ч. и бесплатных". любой делфинист, .NET-вец и жабист засмеет.... полное отсутсвие этого рынка. ну разве что VCL/C++ Builder. Qt, wxWidget, что ещё надо? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2009, 15:45 |
|
||
|
|