powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Прочтите!
25 сообщений из 30, страница 1 из 2
Прочтите!
Gett
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Дана задача: Дана символьная строка. Английские буквы 'a', 'e', 'i', 'o' в ней нужно удвоить, а между словами оставить только по одному пробелу.
Проблема в том, что я не могу вставить 2 символ, нужно учеличивать объем выделенной памяти, а как это сделать я не знаю. А при убирании пробелов у меня уберается только один прбел. Помогите, кто чем может!!!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Прочтите!
White Owl
Участник
1) realloc()
2) циклы использовать не повердит
...
Прочтите!
Gett
Гость
НУ, что, никто не знает как делать?
...
Прочтите!
выделить памяти сразу в два раза больше и простым проходом по изначальной строке наполнить
...
Прочтите!
Gett
Гость
А можешь пример привести?
...
Прочтите!
Akh
Участник
GettНУ, что, никто не знает как делать?

Все знают, только кто ж за тебя код писать будет?

По форуму поискать не пробовал? blinded подобную надысь делал.
...
Прочтите!
Akh
Участник
Причем 2-мя спосабами. :)
...
Прочтите!
Фотография blinded
Участник
Во
ЗЫ до чего ленивый студент пошел. Деньги пора брать
...
Прочтите!
White Owl
Участник
я б модератора выбрал только для того, чтобы удалять посты в которых даются решения задач.
Подсказать направление поиска это благое дело, а сделать задачу за ленивого студента это уже криминал.
...
Прочтите!
Фотография blinded
Участник
White Owlя б модератора выбрал только для того, чтобы удалять посты в которых даются решения задач.
Подсказать направление поиска это благое дело, а сделать задачу за ленивого студента это уже криминал.
ты б меня точно забанил
...
Прочтите!
Akh
Участник
White Owlя б модератора выбрал только для того, чтобы удалять посты в которых даются решения задач.

Вреда линивый студент не принесет, поэтому сделав за него задачу, и косвенно не навредишь.
...
Прочтите!
White Owl
Участник
Akh White Owlя б модератора выбрал только для того, чтобы удалять посты в которых даются решения задач.
Подсказать направление поиска это благое дело, а сделать задачу за ленивого студента это уже криминал.Вреда линивый студент не принесет, поэтому сделав за него задачу, и косвенно не навредишь.Принесет и очень много. Оглянись вокруг сколько людей с высшим образованием ты можешь назвать действительно образованными? Вот они тоже в институте штаны просиживали и у умных, но глупых товарищей списывали. А теперь, те самые умные, но глупые товарищи конкурируют со своими ленивыми и неумными, но хитрыми, за хорошие рабочие места.
...
Прочтите!
White Owl
Участник
blinded White Owlя б модератора выбрал только для того, чтобы удалять посты в которых даются решения задач.
ты б меня точно забанилДа вообще прибил бы! :) За любовь к мерзкому языку программирования надо побивать учебниками по этому языку. А по С++ учебников мноооооооооого написано, хе-хе-хе.
Но шутки-шутками, а со списывателями у меня разговор короткий - зачет не сдан и иди гуляй.
...
Прочтите!
Akh
Участник
White OwlПринесет и очень много. Оглянись вокруг сколько людей с высшим образованием ты можешь назвать действительно образованными? Вот они тоже в институте штаны просиживали и у умных, но глупых товарищей списывали. А теперь, те самые умные, но глупые товарищи конкурируют со своими ленивыми и неумными, но хитрыми, за хорошие рабочие места.

Ну, так они не будут программить, а чем-нибудь другим заниматься. И гавеный софт не будут писать, и другим программистам не будут мешать. Другое дело, что они могут выбиться в руководство, и со своим отсутсвием знаний, будут не адекватно ставить задачи и требовать результатов.

А на счет вреда, ты все таки прав. Это будет их провоцировать больше заливать в форум просьб решить задачу.
...
Прочтите!
Фотография Анатолий Широков
Участник
Согласен, blinded занимается благотворительностью в пользу бедных. Поэтому я за удаление его постов с ответами.
...
Прочтите!
Участник
Akh White Owlя б модератора выбрал только для того, чтобы удалять посты в которых даются решения задач.

Вреда линивый студент не принесет, поэтому сделав за него задачу, и косвенно не навредишь.

Это заблуждение. Такие студенты ничего хорошего стране не принесует, поэтому пусть не проедают государственные деньги, выделяемые на обучение, и идут подметать дворы - какой-никакой, толк. Помогать им - медвежья услуга.
...
Прочтите!
Akh
Участник
Анатолий ШироковСогласен, blinded занимается благотворительностью в пользу бедных. Поэтому я за удаление его постов с ответами.

В чью же пользу можно озаниматься благотворительностью? ;)
...
Прочтите!
Участник
Akh Анатолий ШироковСогласен, blinded занимается благотворительностью в пользу бедных. Поэтому я за удаление его постов с ответами.

В чью же пользу можно озаниматься благотворительностью? ;)

Конечно же в пользу тех людей, которые хотят чего-то добиться. Только не предоставлением готового решения, а указанием направления.
...
Прочтите!
Фотография Ex_Soft
Участник
BTW, некоторые люди у себя даже завели такое ...
Прочтите!
Akh
Участник
Анатолий Широков

Ну, это прям Эквилибриум какой то. Понимаю, например, удаление вопросов, хотя тоже можно не трогать - кто захочет, тот ответит. Но удалять ответы - это уж слишком.

Поможет это бедному или тем, кто хочет добиться - это уже не так важно. Основная твоя причина общиния на форуме не благородство же?
...
Прочтите!
Участник
Akh Анатолий Широков

Ну, это прям Эквилибриум какой то. Понимаю, например, удаление вопросов, хотя тоже можно не трогать - кто захочет, тот ответит. Но удалять ответы - это уж слишком.

Поможет это бедному или тем, кто хочет добиться - это уже не так важно. Основная твоя причина общиния на форуме не благородство же?

Последнюю мысль не осили, извини.
...
Прочтите!
Akh
Участник
Анатолий ШироковПоследнюю мысль не осили, извини.

Те, кто отвечает на вопросы, если не работает на форуме, то находится на нем, например, для повышения своего уровня - читает ответы других, встречает средства, методы, о которых не знал, оттачивает свои знания... Твоя цель - не нравоучения же студентов? Поэтому подобные ответы тебе не мешают (не вопросы!). Или мешают?

Тем, кто спрашивает - тем более.

Поэтому мне странна постановка такого вороса.

"К людям надо проще, а на вопросы смотреть ширше" ;)
...
Прочтите!
Gett
Гость
Пока вы тут рассуждали я сам без ВАШЕЙ ПОМОЩИ все сделал! Спасибо вам огромное!!!!!!
...
Прочтите!
Карабас Барабас
Участник
Gettя сам без ВАШЕЙ ПОМОЩИ все сделал!странно, как же без помощи ??? тебе минимум 3 раза подсказали
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Прочтите!
Фотография blinded
Участник
Ну мы же готовый вариант не предоставили
...
25 сообщений из 30, страница 1 из 2
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Прочтите!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]