|
|
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дана задача: Дана символьная строка. Английские буквы 'a', 'e', 'i', 'o' в ней нужно удвоить, а между словами оставить только по одному пробелу. Проблема в том, что я не могу вставить 2 символ, нужно учеличивать объем выделенной памяти, а как это сделать я не знаю. А при убирании пробелов у меня уберается только один прбел. Помогите, кто чем может!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 19:07:00 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) realloc() 2) циклы использовать не повердит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 19:08:10 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НУ, что, никто не знает как делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 23:00:35 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выделить памяти сразу в два раза больше и простым проходом по изначальной строке наполнить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 23:07:18 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можешь пример привести? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 23:49:27 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GettНУ, что, никто не знает как делать? Все знают, только кто ж за тебя код писать будет? По форуму поискать не пробовал? blinded подобную надысь делал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 09:55:19 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Причем 2-мя спосабами. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 09:56:03 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во ЗЫ до чего ленивый студент пошел. Деньги пора брать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 11:26:40 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я б модератора выбрал только для того, чтобы удалять посты в которых даются решения задач. Подсказать направление поиска это благое дело, а сделать задачу за ленивого студента это уже криминал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 17:51:57 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owlя б модератора выбрал только для того, чтобы удалять посты в которых даются решения задач. Подсказать направление поиска это благое дело, а сделать задачу за ленивого студента это уже криминал. ты б меня точно забанил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 18:17:12 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owlя б модератора выбрал только для того, чтобы удалять посты в которых даются решения задач. Подсказать направление поиска это благое дело, а сделать задачу за ленивого студента это уже криминал. Вреда линивый студент не принесет, поэтому сделав за него задачу, и косвенно не навредишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 18:23:49 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh White Owlя б модератора выбрал только для того, чтобы удалять посты в которых даются решения задач. Подсказать направление поиска это благое дело, а сделать задачу за ленивого студента это уже криминал.Вреда линивый студент не принесет, поэтому сделав за него задачу, и косвенно не навредишь.Принесет и очень много. Оглянись вокруг сколько людей с высшим образованием ты можешь назвать действительно образованными? Вот они тоже в институте штаны просиживали и у умных, но глупых товарищей списывали. А теперь, те самые умные, но глупые товарищи конкурируют со своими ленивыми и неумными, но хитрыми, за хорошие рабочие места. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 18:50:55 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blinded White Owlя б модератора выбрал только для того, чтобы удалять посты в которых даются решения задач. Подсказать направление поиска это благое дело, а сделать задачу за ленивого студента это уже криминал. ты б меня точно забанилДа вообще прибил бы! :) За любовь к мерзкому языку программирования надо побивать учебниками по этому языку. А по С++ учебников мноооооооооого написано, хе-хе-хе. Но шутки-шутками, а со списывателями у меня разговор короткий - зачет не сдан и иди гуляй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2007, 18:57:10 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlПринесет и очень много. Оглянись вокруг сколько людей с высшим образованием ты можешь назвать действительно образованными? Вот они тоже в институте штаны просиживали и у умных, но глупых товарищей списывали. А теперь, те самые умные, но глупые товарищи конкурируют со своими ленивыми и неумными, но хитрыми, за хорошие рабочие места. Ну, так они не будут программить, а чем-нибудь другим заниматься. И гавеный софт не будут писать, и другим программистам не будут мешать. Другое дело, что они могут выбиться в руководство, и со своим отсутсвием знаний, будут не адекватно ставить задачи и требовать результатов. А на счет вреда, ты все таки прав. Это будет их провоцировать больше заливать в форум просьб решить задачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 10:07:36 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен, blinded занимается благотворительностью в пользу бедных. Поэтому я за удаление его постов с ответами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 10:17:00 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh White Owlя б модератора выбрал только для того, чтобы удалять посты в которых даются решения задач. Подсказать направление поиска это благое дело, а сделать задачу за ленивого студента это уже криминал. Вреда линивый студент не принесет, поэтому сделав за него задачу, и косвенно не навредишь. Это заблуждение. Такие студенты ничего хорошего стране не принесует, поэтому пусть не проедают государственные деньги, выделяемые на обучение, и идут подметать дворы - какой-никакой, толк. Помогать им - медвежья услуга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 10:20:14 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий ШироковСогласен, blinded занимается благотворительностью в пользу бедных. Поэтому я за удаление его постов с ответами. В чью же пользу можно озаниматься благотворительностью? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 10:38:45 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh Анатолий ШироковСогласен, blinded занимается благотворительностью в пользу бедных. Поэтому я за удаление его постов с ответами. В чью же пользу можно озаниматься благотворительностью? ;) Конечно же в пользу тех людей, которые хотят чего-то добиться. Только не предоставлением готового решения, а указанием направления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 10:57:37 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BTW, некоторые люди у себя даже завели такое ... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 11:32:56 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий Широков Ну, это прям Эквилибриум какой то. Понимаю, например, удаление вопросов, хотя тоже можно не трогать - кто захочет, тот ответит. Но удалять ответы - это уж слишком. Поможет это бедному или тем, кто хочет добиться - это уже не так важно. Основная твоя причина общиния на форуме не благородство же? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 12:05:22 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh Анатолий Широков Ну, это прям Эквилибриум какой то. Понимаю, например, удаление вопросов, хотя тоже можно не трогать - кто захочет, тот ответит. Но удалять ответы - это уж слишком. Поможет это бедному или тем, кто хочет добиться - это уже не так важно. Основная твоя причина общиния на форуме не благородство же? Последнюю мысль не осили, извини. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 12:36:45 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий ШироковПоследнюю мысль не осили, извини. Те, кто отвечает на вопросы, если не работает на форуме, то находится на нем, например, для повышения своего уровня - читает ответы других, встречает средства, методы, о которых не знал, оттачивает свои знания... Твоя цель - не нравоучения же студентов? Поэтому подобные ответы тебе не мешают (не вопросы!). Или мешают? Тем, кто спрашивает - тем более. Поэтому мне странна постановка такого вороса. "К людям надо проще, а на вопросы смотреть ширше" ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 14:36:09 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока вы тут рассуждали я сам без ВАШЕЙ ПОМОЩИ все сделал! Спасибо вам огромное!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 16:23:44 |
|
||
|
Прочтите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gettя сам без ВАШЕЙ ПОМОЩИ все сделал!странно, как же без помощи ??? тебе минимум 3 раза подсказали Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 16:44:14 |
|
||
|
|