|
|
|
Создание программы на C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Когда я пишу программу на C++ или даже открываю (заранее без ошибок) готовый проект на C++. Пытаюсь его компилировать.И всегда в конце компиляции, возникает 1 ошибка. У меня компилятор Microsoft Visual C++ ( он идет вместе с VB 6.0 ). Помогите, что надо сделать, чтобы избавиться от этой ошибки. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2007, 09:58:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Sat, 01 Dec 2007 09:58:00 +0300, M.A.R.K <nospam@sql.ru> wrote: > Пытаюсь его компилировать.И всегда в конце компиляции, возникает 1 > ошибка. Че за ошибка то хоть? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2007, 11:35:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо угадать самим попробую, может: fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2007, 12:13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужики,я не знаю, что эта за ошибка... Реально, что это может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2007, 13:09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в Visual C 6 снизу пишеться лог. давай лог сюда аффтопитезь: 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2007, 13:10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M.A.R.KМужики,я не знаю, что эта за ошибка... Реально, что это может быть? а откуда знаешь, что это ошибка вообще, если ты не знаешь какая научишь хотябы читать ошибку для начала ты пойми, что экстрасенсов тут нет, а если и есть, то лечат по фотографии, сделай снимок ошибки чтоли, если уж по-другому не втыкаешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2007, 13:19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рентгеновский снимок головы и анализ ДНК в студию :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2007, 07:25:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а еще лучше сделать так как я всегда пытаюсь но не всегда выходит: Подумай додумайся и если спрашиваешь то говори конкретно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2007, 12:24:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M.A.R.K wrote: > Мужики,я не знаю, что эта за ошибка... > Реально, что это может быть? "Происходит ошибка, не знаю какая" - так не бывает. Сообщение об ошибке в студию. -- We are all going to hell and I'm driving the bus Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2007, 12:49:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VC++ в Debug окне пишет: ... Compling... 1 errors, 0 w... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 09:58:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M.A.R.KVC++ в Debug окне пишет: ... Compling... 1 errors, 0 w... Это уже все итак поняли. Какой текст ошибки? Колись давай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 10:45:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это партизан, не расколется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 12:42:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тикими темпами ошибку исправим только к 3-му тысячелетию. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 13:15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkhТикими темпами ошибку исправим только к 3-му тысячелетию. ;) Да мне кажется что лучше её не исправлять вообще, а то научится быдлокодить, и в мире прибавится глюкавого софта :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 14:59:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда после школьного компа (не знаю модели и ОС, да и знать не хочу, но все они грузились с главного компа с дискеты, не имея собственного системного блока), где был только черный экран с текстом, убегающим вверх, и сохраняться приходилось какой-то там командой типа save (тоже уже не помню), так вот, когда после такого компа я пересел на виндовый интерфейс, то думал, что крыша съедет, чего одна только мышь вытворяла, а куча загадочных менюшек и кнопочек, так это вообще ужас, казалось, что никогда не осилю. Когда привыкаешь, то даже представить трудно, сам уже не могу поверить, что так было. Поэтому, возможно все же, что человеку оч. трудно среди всего этого пестрящего и реагирующего сразу отыскать место, где сообщают об ошибке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 17:29:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну, спасение утопающих дело рук... как говориться. Вот скажи, перед тобой новый интрефейс (где мышка вытворяет и менюшки с рюшачками) ведь наверняка сразу же не полезешь настраивать прокси с DHCP - сервером до кучи, а попробуешь разобраться в механике интрефейса, а тут хотят взять нахрапом IDE, которую в глаза не видели, за то время пока это сообщение мусолиться на форуме можно стать экспертом по этому IDE и быть на уровне, а не ждать пока кто-нибудь сжалится и прицепит картинку со стрелочками куда смотреть и какие кнопочки давить (по доброму) -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 17:37:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TubrikПоэтому, возможно все же, что человеку оч. трудно среди всего этого пестрящего и реагирующего сразу отыскать место, где сообщают об ошибке.Вся эта эмоциональная тирада впустую. ОН уже нашел место где сообщают об ошибке . ОН даже сумел процитировать все вокруг ошибки, но не догадался прочитать саму ошибку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 18:19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
согласен, такой вариант очень маловероятен, тем более, что на форуме как вопрос задать соображает, а тут ну совсем детский сад, скорее всего оно не особо надо ему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 18:26:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мог-бы Print-Screen сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 00:13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tubrikсогласен, такой вариант очень маловероятен, тем более, что на форуме как вопрос задать соображает, а тут ну совсем детский сад, скорее всего оно не особо надо ему Да плевал он на ошибку, он для баша пытается фразы смешные таким образом раздобыть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 13:15:01 |
|
||
|
|