|
|
|
Формирование IP-пакета.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkhДа, и: цитируй сообщение, на которое отвечаешь. Ага. За линку спасибо. Кстати очень понравилось, что на форуме вашем активное обсуждение. Пора наверное к вам переезжать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 16:43:06 |
|
||
|
Формирование IP-пакета.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh Aklin man.without.faceКто-нибудь пробовал сам создавать свой IP-пакет, выставляя своего отправителя и получателя? да, IP, UDP, ICMP даже на хрюшке (VS05) идут нормально TCP на XP SP2 не идет. требуются права админа а вообще - raw сокеты как ты создаешь сокет? можно самостоятельно посылать IP пакеты от кого угодно кому угодно с любой инфой на борту (TCP не всегда принимается). где-то в этом форуме пример моего класса, который ТОЧНО отправляет IP UDP ICMP и TCP (последний не на всех виндах) захват осуществляется отдельно. WinPCap весчь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 17:59:09 |
|
||
|
Формирование IP-пакета.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin Я теперь уже понял, что ты имеешь ввиду PF_INET домен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 18:10:51 |
|
||
|
Формирование IP-пакета.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin Akh Aklin man.without.faceКто-нибудь пробовал сам создавать свой IP-пакет, выставляя своего отправителя и получателя? да, IP, UDP, ICMP даже на хрюшке (VS05) идут нормально TCP на XP SP2 не идет. требуются права админа а вообще - raw сокеты как ты создаешь сокет? можно самостоятельно посылать IP пакеты от кого угодно кому угодно с любой инфой на борту (TCP не всегда принимается). где-то в этом форуме пример моего класса, который ТОЧНО отправляет IP UDP ICMP и TCP (последний не на всех виндах) захват осуществляется отдельно. WinPCap весчь. Найди полиз соурс и кинь сюды, а. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 20:28:11 |
|
||
|
|