|
|
|
OLE 1C Не работает "Использовать владельца"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Мож кто натыкался при работе с OLE или я туплю Собстна: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. а вот после последней строки при непосредственной выборке цены - вываливает все цены не делая выборки по владельцу В чем муть господа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 07:45:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может поискать с[м]уть в каком нибудь 1C-ном форуме ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 08:46:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)может поискать с[м]уть в каком нибудь 1C-ном форуме ? Мне круто помог ваш совет. Люди, ну хоть кто-нить дельным советом по существу поможет? Заранее Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 08:52:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Затык где-то в OLE/С++ Аналогичный код в 1С пашет только шум стоит Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 08:59:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йод Gluk (Kazan)может поискать с[м]уть в каком нибудь 1C-ном форуме ? Мне круто помог ваш совет. помогу пожалуй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 10:01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин ... если к вечеру не заработает "ИспользоватьВладельца" владелец, похоже, использует меня ... А тут еще глюки окружают ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 12:53:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЙодБлин ... если к вечеру не заработает "ИспользоватьВладельца" владелец, похоже, использует меня ... А тут еще глюки окружают ... :) поищи в гугле форум 1С или выпей Йоду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 13:07:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)поищи в гугле форум 1С или выпей Йоду Да блин, Глюк, я не совсем валенок, хоть и из сибири. Такое ощущение, что 1Сники зациклены на свих Пока _все_дома_ Цикл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 13:28:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну если не валенок, то должен понимать, что к C++ твой вопрос не имеет ни малейшего отношения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 13:38:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)ну если не валенок, то должен понимать, что к C++ твой вопрос не имеет ни малейшего отношения Дааа .. ангидрит твою перекись марганца ... Ща я вверну свое скромное имхо. Поправь если я не прав ... 1. Код 1С, который я приводил выше, РАБОТАЕТ . Следственно, к чистым 1С-никам вопросы отпали. 2. Код на сях, который я приводил выше, РАБОТАЕТ, но с кривым результатом . Следственно, косяк либо таки с кодом на сях, либо в OLE сервере 1С (что по-моему маловероятно) ибо аналогичный код на делфях работает. Самурай второгодка перепутал оригами с харакири. Зато умер красиво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 13:46:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йод Код: plaintext 1. Йод . . . Код: plaintext [/src] Даже если это опечатка, это о чем-то говорит, не правда ли ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 13:59:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЙодСамурай второгодка перепутал оригами с харакири. Зато умер красиво. либо в OLE либо в том как ты его ползуешь либо в фазах Луны и пятнах на Солнце здесь не гадатели и телепаты собрались, а люди которых C++ интересует, а не твоя половая жизнь с 1С через OLE таково МОЕ скромное ИМХО P.S. Вообще, в некоторых форумах, за оффтопик принято банить, но тебе ПОВЕЗЛО. Здесь нет модератора, так что, давай, бухти дальше как корабли бороздят Большой театр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 14:20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZrenBy[quot Йод][src] Даже если это опечатка, это о чем-то говорит, не правда ли ? Мдась ... с некоторыми и тараканы говорят ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 14:23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZrenBy Йод Код: plaintext 1. Йод . . . Код: plaintext [/src] Даже если это опечатка, это о чем-то говорит, не правда ли ? цены - использовать , номернклатура - текущий элемент. Логически не вижу лжи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 14:30:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkhЛогически не вижу лжи. Код: plaintext 1. Отличие есть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 14:41:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) здесь не гадатели и телепаты собрались, а люди которых C++ интересует, а не твоя половая жизнь с 1С через OLE таково МОЕ скромное ИМХО Ты себе яйца прищемил? Что-то сильно борзо и истерично речь ведешь. Остынь чепушила. Люди которых интересует С++, но кому нечего сказать по существу заданного вопроса, молчат. Один ты не угомонишься. Закинул за воротник по случаю пятницы? Или, не дай бог, тебя и по трезвяни беспокоят мысли о половой жизни с программным обеспечением? Gluk (Kazan) P.S. Вообще, в некоторых форумах, за оффтопик принято банить, но тебе ПОВЕЗЛО. Здесь нет модератора, так что, давай, бухти дальше как корабли бороздят Большой театр Тут я по сценарию, наверное, должен был обделаться от счастя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 14:42:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZrenBy AkhЛогически не вижу лжи. Код: plaintext 1. Отличие есть ? Спасибо за ответ, но убей бог, не вижу ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 14:46:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЙодТы себе яйца прищемил? Да нет, с яйцами все в порядке Просто не люблю хамов и людей места своего не знающих (вроде тебя) P.S. Сдается мне господа, тема есть не более чем очередная провокация аффтор слишком ТУП для реальной жизни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 14:47:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) Йод Не надоело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 15:05:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh Gluk (Kazan) Йод Не надоело? Есть предложения ? Ему здесь НЕ МЕСТО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 15:06:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZrenBy Код: plaintext 1. Отличие есть ? SprNom == сн. Ну и? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 15:06:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) Есть предложения ? Ему здесь НЕ МЕСТО Ну, что ты парня обижаешь? Видишь ему некуда податься. К С++ это, хоть и боком, но отношение имеет. Может у нас кто-нить в OLE разбираеться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 15:09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkhНу, что ты парня обижаешь? Видишь ему некуда податься. К С++ это, хоть и боком, но отношение имеет. Может у нас кто-нить в OLE разбираеться... По двум причинам: 1. Чтобы этот форум не засоряли оффтопиком парни вроде него 2. Чтобы данный конкретный парень хоть что-то понял и открыл наконец для себя google P.S. Кстати я пока его не обижал, а вот с его стороны чувствуется некоторая ... неуравновешенность ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 15:25:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkhМожет у нас кто-нить в OLE разбираеться... Здесь не в OLE надо разбираться. Вопрос 100%-но из цикла фак 1С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 15:26:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отвлекался, работа. Всем, кроме Глюков, сорри за балаган. Akh ZrenBy Код: plaintext 1. Отличие есть ? SprNom == сн. Ну и? Ну так оно так и есть. Выполняется метод ИпользоватьВладельца для справочника Цены а в него передается параметром текущий элемент справочника Номенклатура. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 17:18:29 |
|
||
|
|