|
|
|
из одной строки типа std::string скропировать в другую..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из одной строки типа std::string скропировать в другую, удалив скопированное из второй строки Есть ли подходящий стандартный Алгоритм для этого или еще что-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2007, 15:28:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tubrikиз одной строки типа std::string скропировать в другую, удалив скопированное из второй строки Есть ли подходящий стандартный Алгоритм для этого или еще что-то? а ты сам вопрос пытаешься решить или сразу на форуме спрашиваешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2007, 16:05:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
daevaorn Tubrikиз одной строки типа std::string скропировать в другую, удалив скопированное из второй строки Есть ли подходящий стандартный Алгоритм для этого или еще что-то? а ты сам вопрос пытаешься решить или сразу на форуме спрашиваешь? Не найдя подходящего алгоритма, я все же предположил, что он может существовать, но я о нем не знаю, поэтому задал вопрос на форуме, тем временем написал вариант, который всегда можно заменить на предложенный (если предложат и он окажется болле подходящим с моей точки зрения): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. на счет этого вопроса у вас таких предположений не возникло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2007, 16:32:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tubrikиз одной строки типа std::string скропировать в другую, удалив скопированное из второй строки Есть ли подходящий стандартный Алгоритм для этого или еще что-то? Самый подходящий в вашем случае это метод swap: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2007, 22:21:45 |
|
||
|
|