|
|
|
От C#.Net ---> C++ или как умея программировать в Net научиться в Win32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) 0bsid Gluk (Kazan)..Зубрило чудило на букву м, ты какойто весь забитый и нервный. похоже поэтому ты уже не способен адекватно разговаривать с людьми. я не говорю, что нужно изучать C++ и WinAPI от и до, и программировать на них достаточно понимания. на это можно потратить месяц наив т.е. не жалко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 12:15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жалко ибо смысла нет зубрить API (он всегда под рукой и периодически меняется) а на освоение Win32 архитектуры 1 месяца ЗАВЕДОМО мало наив - это диагноз P.S. Про твои домыслы, что я не умею общаться с людьми - тебе к дохтуру или на другой форум. Не занимайся проекциями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 12:36:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)жалко ибо смысла нет зубрить API (он всегда под рукой и периодически меняется) а на освоение Win32 архитектуры 1 месяца ЗАВЕДОМО мало разговор исчерпан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 12:59:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0bsid Gluk (Kazan)жалко ибо смысла нет зубрить API (он всегда под рукой и периодически меняется) а на освоение Win32 архитектуры 1 месяца ЗАВЕДОМО мало разговор исчерпан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 13:31:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я прочитал эту тему от корки до корки и понял следуйщие: Те кто пишут на C++ и WinAPI(К ним отношусь и я) говорят что это круто Те кто на C#(Пытаюсь но времени нет) и прочих атрибутах .NET говорять что это круто А правда как всегда лежит в середине -> Надо нам игрульку или драйвер а может сервис нискоуровневый пожалуйте C++ Надо вам сайт с БДшкой и прочии атрибуты прошу в C# Ну а если приспичело игру да что бы на десктопе да еще с бд а еще админить с сайта и все это парилось по быстрому и ошибок не было тот тут уж надо и C++ и C# и все прочие просто умело соединить что впрочем 1му челу не очень получиться для этого обычно создают группу разработчиков в которой и те кто на .NET и те кто на WinAPI есть И того в чем спор: Я хочу учить это нол не хочу то А не кому в голову не приходило что можно и то и то и дальше пахать от конкретной задачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 18:54:11 |
|
||
|
|