|
|
|
Умный брейкпоинт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vs2005 sp1, win32 api Это какая-то фича или я чего-то опять сломал? Запускаю отладку, ставлю брейкпоинт, debuger останавливается совсем в другом месте в косвенно относящемся к коду блоке на другом брейкпоинте, в другом классе. Сначала подумал, что это я раньше ставил и забыл убрать, но как оказалось он С_А_М туда ставится, как только запускается дебагер. Перед запуском отладки я его принудительно отключаю - он возвращается, кто-нибудь знает что это все значит и как лечить? Спасибо! -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 16:02:21 |
|
||
|
Умный брейкпоинт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumvs2005 sp1, win32 api Это какая-то фича или я чего-то опять сломал? Запускаю отладку, ставлю брейкпоинт, debuger останавливается совсем в другом месте в косвенно относящемся к коду блоке на другом брейкпоинте, в другом классе. Сначала подумал, что это я раньше ставил и забыл убрать, но как оказалось он С_А_М туда ставится, как только запускается дебагер. Перед запуском отладки я его принудительно отключаю - он возвращается, кто-нибудь знает что это все значит и как лечить? Спасибо! -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] У меня было что-то похожее, когда исполняемый код не соответствовал тексту исходников в отладчике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 16:05:03 |
|
||
|
Умный брейкпоинт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перекомпилил весь проект целиком, обновил все хэдеры - 0 эффекта.... самое интересное что до места назначения, т.е. до нужного мне брейка он доходит, но по пути наталкивается на этот незванный... -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 16:18:06 |
|
||
|
Умный брейкпоинт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что если срубить файл, который помнит про текущие положения и прочие. sln-вроде бы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 16:25:49 |
|
||
|
Умный брейкпоинт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkhА что если срубить файл, который помнит про текущие положения и прочие. sln-вроде бы... не sln - это solution, ты наверное про suo, ща попробовал - помогло, СПАСИБО! УРА ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 16:32:39 |
|
||
|
Умный брейкпоинт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ааа, чуть не забыл - я еще и комп перегрузил, хотя это маловероятно, но все же -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 16:34:13 |
|
||
|
|