|
|
|
C С чего начать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начал изучать в универе язык Си Компилятор используем Microsoft Visual studio 2005 Подскажите пожалуйста хорошую литературу по языку Си Которую сами читали, и добились результа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2007, 23:44:25 |
|
||
|
C С чего начать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошая книга Б.Керриган. Язык программирования С , но там примеры программ описываються в UNiX ни как не перенесешь это все на Visual Studio 2005 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2007, 23:52:25 |
|
||
|
C С чего начать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sprut-rus wrote: > Которую сами читали, и добились результа... Бъёрн Строуструп, Программирование на C++, ?е издание. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2007, 01:40:10 |
|
||
|
C С чего начать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErV пишет: > > Которую сами читали, и добились результа... > Бъёрн Строуструп, Программирование на C++, ?е издание. Мой стандартный совет - не читать Страуструпа первым. Читайте Дейлелов лучше. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2007, 12:35:13 |
|
||
|
C С чего начать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv wrote: > Мой стандартный совет - не читать Страуструпа первым. > Читайте Дейлелов лучше. > У меня до этого был хороший опыт программирования на Асме БК-0010Ш, Спектрумовском Бейсики, Паскале и Дельфи, причем я не помню, как я это учил, хотя осваивалось не по книгам. С чего начинать настоящему новичку, я не знаю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2007, 16:41:13 |
|
||
|
C С чего начать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sprut-rusХорошая книга Б.Керриган. Язык программирования С , но там примеры программ описываються в UNiX ни как не перенесешь это все на Visual Studio 2005 -1 Примеры программ на Си под Unix бывают в книгах по Юниксу. В книгах по программированию на Си в примерах используются только стандартные функции, которые есть везле. Автор, ты Си изучаешь или С++? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2007, 22:15:22 |
|
||
|
C С чего начать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://alenacpp.blogspot.com/2006/09/c.html Там все хорошо расписано и разложено по уровням освоения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2007, 23:53:17 |
|
||
|
C С чего начать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C/C++ Павловская - довольно легка в понимании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 12:51:06 |
|
||
|
C С чего начать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sprut-rusНачал изучать в универе язык Си Компилятор используем Microsoft Visual studio 2005 Подскажите пожалуйста хорошую литературу по языку Си Которую сами читали, и добились результа... я читал две и только две книги по си и сипп. Брайан Крениган и Деннис Ритчи. "Язык программирования Си" Бьярн Страустреп "Язык программирования Си++". позже, когда видел остальные книги (кроме описывающих алгоритмы) понял: они (остальные) либо неполная копия либо полный бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 13:16:46 |
|
||
|
C С чего начать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По C - Брайан Крениган и Деннис Ритчи. "Язык программирования Си" По С++ - Бьярн Страуструп "Язык программирования Си++". Это я согласен, но много и других хороших книг, например Брюс Эккель "Философия C++". Мейерс и Саттер тоже написали кучу полезных книжек. Элджера читать не советую, написано интересно, но много ошибок, как будто написано на коленке в метро. Книгу Страуструпа использую чаще как справочник по C++, а Л.Аммерааль'STL для программистов на C++' как справочник по STL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 10:14:17 |
|
||
|
|