powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как заблокировать клавиатуру так....
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как заблокировать клавиатуру так....
S.A.D.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Как заблокировать клавиатуру так, что бы она реагировала только на нажатие 2 клавиш(напр. w и u).Ответьте пож. подробно , а то я новичок в этом деле. Да и ещё как удрать прог. из процессов , не из задач , а из процессов?
P.S. В поиске искал , нашел много тем но везде не точно. Если такая тема есть ткните мне туда.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография sashka304
Участник
вроде удалить прогу из процессов чтоб она была и ее невидно было в ХР нельзя, писали что нада применять длл инекцию, чтоб твоя прога маскировалась под другой процесс.
насчет банить клаву.. ну думаю тут хуки использовать. что-то конкретное вам неподскажу, поиск по сайту гугл вам думаю помогут.
...
Фотография Cerebrum
Участник
sashka304вроде удалить прогу из процессов чтоб она была и ее невидно было в ХР нельзя, писали что нада применять длл инекцию, чтоб твоя прога маскировалась под другой процесс.
насчет банить клаву.. ну думаю тут хуки использовать. что-то конкретное вам неподскажу, поиск по сайту гугл вам думаю помогут.
чтобы прогу не было видно в процессах, она должна выполняться как драйвер
...
IcyCool
Участник
Если сделать хук и использо ддл-инъекцию, то не будет видно процесса (ибо не является отдельным процессом) и можно контролировать все нажатия клавиатуры
длл-инъекция довольно гиблое дело под 2000/ХР
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как заблокировать клавиатуру так....
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]