|
|
|
C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Стоит ли совершенствовать свои знания по C++ Builder или потратить это время на изучение другого. И вообще, есть ли будущее у С++ Builder. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 17:00:22 |
|
||
|
C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это была моя первая среда под виндовс, на которой я что-то написал... Нравится и сейчас, но для винды - С#... Думаю стоит изучать (если не ошибаюсь) Kylix - это для Линукса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 17:09:47 |
|
||
|
C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
D129 wrote: > Kylix Kylix - это паскаль. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 17:38:51 |
|
||
|
C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
D129Это была моя первая среда под виндовс, на которой я что-то написал... и моя... вот уже 1 с кусочком месяца на С# думаю всетаки стоит на нем писать... "С# ты можешь и не знать но Builder знать обязан" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 00:31:02 |
|
||
|
C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marik_86 пишет: > Всем привет! Стоит ли совершенствовать свои знания по C++ Builder или > потратить это время на изучение другого. IMHO никакого смысла. И вообще, есть ли будущее у С++ У стандартного C++ будущего дофига. У нестандартного билдера, который строит свои библиотеки на собственных расширениях языка - нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 14:05:37 |
|
||
|
C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marik_86Стоит ли совершенствовать свои знания по C++ Builder Думаю, бесцельно - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 14:09:05 |
|
||
|
C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошая среда, родная, хоть и не прямой, но потомок того самого синего экрана, который видел каждый программер, появляясь на свет. Концепция "Слупить приложение за пол дня и впарить", т.е. RAD очень экономит драгоценное время. Я думаю, что Builder все еще достойный инструмент в арсенале программера и еще долго таковым будет оставаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 14:52:58 |
|
||
|
C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть смысл изучать свазки по типу Java -> Oracle, Delph -> Oracle Было бы идеально если бы в VisualC++ был бы нармальный(бесплатный не .NET) GUI инструмент, но MFC уже подчти подох - туда ему и дорога.. Вижу идельным вариант VisualC++ QT - при условии, что QT бесплатный.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 16:26:46 |
|
||
|
C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучшая связка Delphi -> Oracle, обсуждалось не однократно :-) МФС говно. Про QT говорить не буду - не смотрел. Знаю что лицензия дорогая и честно сомниваюсь, что он конкурент Delphi/C++ Builder как RAD. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 17:24:36 |
|
||
|
C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть смысл изучать С++. без всяких билдеров - изучать ООП, шаблоны , писать свои библиотеки, разбираться с наследованием, реализовывать property через прокси классы. Ну конечно, оно на фиг никому не нужно. Зато потом C# и generics кажутся чем - то простым и само собой разумеющимся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 18:59:42 |
|
||
|
C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изучать что либо в прок (а вдруг понадобится) бессмысленно! Обычно программист не выбирает язык, а выбирает работу, а там ему говорят: среда разработки таккая-то, БД такая-то, дополнительные компоненты такие-то.. И всё.. В перёд на мины.. Приёмы программирования везде одинаковы. Изучать их лучше в той среде которая Вам лучше знакома. Если есть интерес и желание, то можно попробовать перенести достигнутые результаты в другую среду (язык).. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 09:41:28 |
|
||
|
|