|
|
|
Вставить в таблицу графический файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые профи я только начал изучать С++ Bulder, у меня следующая проблема я таблицы сделал в ACCESS а приложение решил сделать в С++ Bulder, таблицы нормально интегрировались, но вот графические файлы в таблице не читаются почему выдает ошибку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
capirграфические файлы в таблице не читаются почему выдает ошибкучто-то ты делаешь не так Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В приложение ACCESS читается нормально, но в Buldere привязываю через datasours затем datafield вывожу на фото выдает invalid. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
capirты поищи по дельфийному форуму, подобные проблемы обсуждались там многократно скорее всего, у тебя картинки в джипеге Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да действительно картинки в jpg, так что Bulder не читает такой формат? А если трансформировать в GIF. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скинул картинку в GIF, тот же результат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
capirчто Bulder не читает такой формат?поищи в дельфийном форуме Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовал нет вариантов в дельфейном форуме . Попробую создать таблицу чиста в Buldere. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
capirнет вариантов в дельфейном форуме плохо ищешь capirПопробую создать таблицу чиста в Buldereмой ТЛ шепчет: у тебя в блоб-поле лежит джипег, ты его пытаешься показывать в TDBImage, который не понимает ничего кроме БМП. Если конечно ты подключишь соответствующую библиотеку, то может и сумеешь научить дбимадж понимать джипеги, гифы и пр. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перетрансформировал в BMP тот же результат. Попробовал сделать таблицу а Buldere Paradox, все вроде нормально всю текстовку вставил однако же всю книгу перелестал не нашел как вставить графический файл в поле таблицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
capirУважаемые профи я только начал изучать С++ Bulder, у меня следующая проблема я таблицы сделал в ACCESS а приложение решил сделать в С++ Bulder, таблицы нормально интегрировались, но вот графические файлы в таблице не читаются почему выдает ошибку. специально для вас же гражданин сделали FAQ http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=334 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 19:25 |
|
||
|
|