|
|
|
Заключение слова в тэги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть два RichEdita В первом допустим я делаю текст жирным во втором ставиться выделенное слово Вот в чем проблема когда я выделяю еще слово первые теги исзчезают и появляються на новом слове как мне это исправить вот код AnsiString strstrTag; //строка для запоминанияint Ha4_vbId=0Kon_vbId=0; //начало выделения и конец - позиция курсораint Ha4_str=1Kob_strDlina_str=0kol_simvolov_Ha4=0; // Наяло строки конец строки(позиция)int kol_simvolov_kon=0;int Kol_vbId_int; //Колличество выделенных символов//=======================================================================================str=RichEdit1->Text; //первичное занчение не измененноеDlina_str=RichEdit1->Text.Length();if (RichEdit1->SelLength){Label4->Caption=RichEdit1->SelStart+RichEdit1->SelLength; //Конечная точка выделенияLabel8->Caption=RichEdit1->SelText.Length(); // Колличество выделленногоLabel3->Caption=Label4->Caption-Label8->Caption; //Позиция Начальной точки выделенияLabel10->Caption=StrToInt(Label3->Caption); //Колл-во символов от нач выд-я до начала строкиLabel12->Caption=Dlina_str-StrToInt(Label4->Caption); //Колл-во сим-в от конеч. точки выдел до конца строкиkol_simvolov_Ha4=StrToInt(Label10->Caption);kol_simvolov_kon=StrToInt(Label12->Caption);}elseLabel3->Caption=0;//===================Kon_vbId=StrToInt(Label4->Caption); //Конечная точка выделенияHa4_vbId=StrToInt(Label3->Caption); //Начальной точки выделенияKol_vbId_int=StrToInt(Label8->Caption); ///Колличество выделеного в цифрахstrLeft=str.SubString(1kol_simvolov_Ha4);strRight=str.SubString(Kon_vbId+1kol_simvolov_kon+1);Kol_vbId_str=str.SubString(kol_simvolov_Ha4+1Kol_vbId_int); //Запоминание выделленых выделл-х буквRichEdit2->Text=strLeft+" "+Kol_vbId_str+" "+strRight; как сделать чтобы во втором RichEdit'e теги не презаписывались, а добовлялись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 08:26 |
|
||
|
|