|
|
|
Удаление объекта в конструкторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blindedНу- разделите мне аллокацию и инициализацию для след иерархии ... Эээ, а вам по моему как раз и сказали "а вы так не делайте" (c) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blindedНе, таки вы посмотрите что делается. До чего дошел прогресс ... угумс...лет дцать назад... (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) blindedНу- разделите мне аллокацию и инициализацию для след иерархии ... Эээ, а вам по моему как раз и сказали "а вы так не делайте" (c) ну так я и не предлагал делать. Просто не хотелось быть голословным.... kolobok0 blindedНе, таки вы посмотрите что делается. До чего дошел прогресс ... угумс...лет дцать назад... (круглый) Мы будем -бип- меряться или все же разделим аллокацию и инициализацию в предложенном примере. или вы готовы сдаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blinded...Мы будем -бип- меряться или все же разделим аллокацию и инициализацию в предложенном примере. или вы готовы сдаться? 1) что есть "-бип-" 2) "сдаться" - это как ? молодой человек - не трахайте мозги. Вам выдали решения. Вы не поверили, не захотели, не пожелали, посчитали унизительным и т.д.. Вас направить к книжкам - Вы, и туда же не пойдёте. Ну и смысл ? Ради того что бы "сдаться" или "не сдаться" ? Если Вы так ставите вопрос - я сдаюсь. Заранее и без поворотно. Для моих знаний, умений и тысяч инсталяций в различных странах мира - это как то фиолетово... удачи Вам (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandro_KПросто конструктор надо сделать приватным и разрешить создавать объект только при помощи статической функции Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. Только это не работает, так как флаг в самом объекте хранить нельзя (он м.б. не создан вместе с объектом класса). Предлагаю альтернативу: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BeSSoRioN пишет: > class A > { > private: > A() > { > ...... > if( нельзя создать объект) Это в принципе неправильно. Конструктор объект не создает, а инициализирует. Поэтому несоздать объект он принципиально не может. А решается такое просто - в объекте заводится флаг валидности, который запрещает все действия с объектом если что. Ну и возможность проверить его надо иметь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BeSSoRioN ... Только это не работает, так как флаг в самом объекте хранить нельзя (он м.б. не создан вместе с объектом класса). ... Или как вариант - использовать статический флаг Почему флаг нельзя хранить в объекте, помоему его именно в объекте и надо хранить? Вообще топику уже год, почему его вдруг решили опять поднять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 12:04 |
|
||
|
|