|
|
|
Подмена IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поскажите плиззз очень срочно нада!!! Можно ли сделать так, чтобы прога делала так, что при заходе на сайт, сайт видел не ваш IP а какой нибудь другой. И если это возможно, то чтобы этот IP менялся через определенное время, скажем через 1 минуту??? (Программирую в С++ builder 6) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 19:03 |
|
||
|
Подмена IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитай про анонимные прокси ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 19:13 |
|
||
|
Подмена IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напиши свой прокси поставь его на локале, пускай твой прокси загружает список дургих удаленных прокси и через каждую минуту соединяется со следующим из из этого списка. Подключи броузер к своему прокси. Или скачай какую-нидь готовую програмулину, их хватает. Что-нибудь типа этого , она платная, но в бесплатном варинте работает вполне удовлетворительно. Перехватывает весь трафик и пускает через свой IP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 19:15 |
|
||
|
Подмена IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Че сразу хакер??? Делаю накрутчик для сайта. Просто када заходишь сосвоего IP щетчик не повышается. Нужно с чужого IP заходить чтобы он начал увеличиваца!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 20:08 |
|
||
|
Подмена IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сижу в LAN сети и у нас на выходе у всех 1 IP. Я же не буду просить админа, чтобы он каждый раз менял свой IP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 20:09 |
|
||
|
Подмена IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
matiosЧе сразу хакер??? Делаю накрутчик для сайта. Просто када заходишь сосвоего IP щетчик не повышается. Нужно с чужого IP заходить чтобы он начал увеличиваца!!! Да шутю ведь, там же смайл есть. Эх, куда подевалось чувство юмора у молодого поколения? :) Ну и о намерениях по такой просьбе можно судить довольно точно... но философствовать на тему известного стихотворения ВВМ - это же оффтоп ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 20:38 |
|
||
|
Подмена IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
matios wrote: > Поскажите плиззз очень срочно нада!!! Юзай прокси-сервер. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 03:22 |
|
||
|
Подмена IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну хоть малюсеньким кусочком кода не поможешь?? Пжалста!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 12:17 |
|
||
|
Подмена IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или хоть какуюто литературу на счет этого. Просто я очень редко делаю проги которые стучаца в инет. ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 12:20 |
|
||
|
Подмена IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
matiosНу хоть малюсеньким кусочком кода не поможешь?? Пжалста!! прокси можно юзать и без кода, в браузере уже все предусмотрено matiosИли хоть какуюто литературу на счет этого. Просто я очень редко делаю проги которые стучаца в инет. ((( Может пока не делаешь? winsock socks5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 12:37 |
|
||
|
Подмена IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
matios wrote: > Или хоть какуюто литературу на счет этого. Просто я очень редко делаю > проги которые стучаца в инет. ((( ищи "rfc http". Вроде оно: http://www.faqs.org/rfcs/rfc2616.html Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 13:19 |
|
||
|
Подмена IP