|
|
|
Посоветуйте сколько просить за работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здавствуйте! Мне предложили работу Написать интерактивную с возможнастями: Редактирование клиентом Инвормация о длине ширене направлении движения и.т.д. улици Возможность обнавления через нет Нахождение краткого пути --- И возможно что-то еще --- Сколько за это просить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да еще срок примерно месяц и предложение исходит от мамы друга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aicg wrote: > Сколько за это просить? Прикинь время работы (количество часов) и выбери себе почасовую оплату, которая нравится. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такое задание может потребовать как недели работы одиночки, так и полгода работы небольшой команды. Все зависит от желаний заказчика, вернее от степени желаемой проработки. Потому что в простейшем случае: Файл с данными + простая формочка с прокручиваемой областью. + обновление закачкой файла. А в сложном: БД + навороченный GUI + навороченное обновление через нет. ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пояснение мне 16 я в 10ом классе и за прошлую работу срубил 2500р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
точнее уже в 11ом всмысле не на профу и без дипломов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть коробка мне ее нужно отвести. Срок неделя. Что в коробке, сколько она весит, какие у нее размеры, как с ней обращаться я тебе не сообщил. За сколько возмешься сделать? Понятна аналогия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2007, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделать за месяц + возможна отладка еще месяц БД или не БД на свое усмотрение (я увы с БД неочень) Возможности: нахождение короткого марширута с учетом направления движения пробок(статистика) и длины улици Маштабирование всего этого безобразия Возможность редактирования пользователем Завязка на железо(Зачем непонимаю) А вообще закасчикам(Финансирует инстетут) неважно как сделать лижбы работало и могло выше описанное Да еще Независимый программер запросил 30К р. Реализовать собираюсь на BCB6 через OpenGL и GDI с файлами своего вормата и набором плагинов для решения дополнительных задачЪ Изложил как понял сам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2007, 00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автор, если ты будешь писать так же аккуратно и понятно, как написал здесь топик, то дороже чем за бесплатно, делать стыдно. :) Если серьезно, то 1. Для начала составь нормальное описание, что и как программа должна уметь делать. И что она делать не должна. Тогда можно более точно оценить труд. Иначе вообще непонятно, что ты пишешь. 2. Какую работу оценили в 2500? 3. Все же я полагаю, что в твоем положении (отсутствие большого опыта и пока невысокий уровень образования) браться за такое стоит не ради денег. Я полагаю, что вероятность успеха невысока, но в любом случае опыт ты получишь. Может, получишь работу в свое портфолио, которую потом сможешь показывать будущим заказчикам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2007, 17:47 |
|
||
|
|