|
трудности с выводом немодальных окон CPropertySheet
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Есть небольшая проблема, стоит задача на диалоговою форму поместить немодальное окно CPropertySheet с соответсвующими вкладками. сделал вот так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
закоментированый вариант вызова модальной формы работает, а не модальной тоже вроде бы срабатывает окно появляется на долю секунды и исчезает. Подскажите как быть?? в чем ошибка. Немодальное окно должно быть типа child ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2007, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CScanerSheet наследуется от CPropertySheet и м.б. здесь проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2007, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey1306Добрый день! Есть небольшая проблема, стоит задача на диалоговою форму поместить немодальное окно CPropertySheet с соответсвующими вкладками. сделал вот так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
закоментированый вариант вызова модальной формы работает, а не модальной тоже вроде бы срабатывает окно появляется на долю секунды и исчезает. Подскажите как быть?? в чем ошибка. Немодальное окно должно быть типа child Destruktor srabatyvet.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2007, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да скорее всего - выполнение продолжается и локальная переменная теряется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2007, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
где срабатывает деструктор ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2007, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы имеете ввиду что объявление CScanerSheet sheet(L"Тут будут всякие закладки"); должно быть глобальным а когда я его объявляю в h файле получаю ошибку C2512: 'CScanerSheet' : no appropriate default constructor available ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2007, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey1306Вы имеете ввиду что объявление CScanerSheet sheet(L"Тут будут всякие закладки"); должно быть глобальным а когда я его объявляю в h файле получаю ошибку C2512: 'CScanerSheet' : no appropriate default constructor available этой ошибки больше нету ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2007, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может добавить пустой конструктор и добавить Create. Так обычно делают. Вавриант обойтись атрибутом-указателем. Придется ловить закрытие для delete. Похоже это какие-то свойства - модальную форму достаточно естественно использовать, нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2007, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нужно динаически добавлять закладки в форму отображение разных отчетов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2007, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С последним постом я чуточку опоздал - проблема исчезла. Я имел в виду то, что на мой взгляд, такая ошибка могла возникнуть только в случае, если указана переменная: Код: plaintext 1.
В случае Код: plaintext 1.
Имеется в виду при открытом окне с закладками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2007, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кто может подсказать из-за чего возникает следующая проблема код Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
в первом варианте вроде бы работает а во втором при переключение между табами получаю ошибку см рис ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2007, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, отладка выбрасывает в objcore.cpp в этой ф-ции строка с меткой Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2007, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если два раза модальное открытие не отработает, значит проблема в первом закрытии - ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2007, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня интересует как вызов немодального окна, модальное это так к слову пришлось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2007, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А, ......... ля, протупил все вопрос снимаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2007, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey1306 пишет: > Есть небольшая проблема, стоит задача на диалоговою форму поместить > немодальное окно CPropertySheet с соответсвующими вкладками. сделал вот так Я боюсь, что ты занимаешься не тем. Дело в том, что CPropertySheet/Page - это для реализации визардов, а они модальны по определению. И эта модальность прошита в эти классы, чуть ли не приварена. Надо использовать просто окна win32 типа SysTabCtrl32 (это только самы закладки, на которые можно нажимать) и показывать-прятать дочерние диалоги. Я такое делал как-то. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2007, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Andrey1306 пишет: > Есть небольшая проблема, стоит задача на диалоговою форму поместить > немодальное окно CPropertySheet с соответсвующими вкладками. сделал вот так Я боюсь, что ты занимаешься не тем. Дело в том, что CPropertySheet/Page - это для реализации визардов, а они модальны по определению. И эта модальность прошита в эти классы, чуть ли не приварена. Надо использовать просто окна win32 типа SysTabCtrl32 (это только самы закладки, на которые можно нажимать) и показывать-прятать дочерние диалоги. Я такое делал как-то. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 не соглашусь так как уже сделал, у меня на форме должно вмонтированым примерно посредине появится немодальное окно с динамическим добавлением вкладок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2007, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня аналогичная проблема. Был модальный CPropertySheetEx. Я хочу переделать на немодальный. Инициализация: m_ppsWizard = new CWizard(AFX_IDS_APP_TITLE, NULL, 0, bmpWatermark, NULL, bmpHeader); Добавляю 2 вкладки через AddPage Создание CPropertySheetEx: m_ppsWizard->Create(this, WS_SYSMENU | WS_POPUP | WS_CAPTION | DS_MODALFRAME | DS_CONTEXTHELP | WS_VISIBLE, WS_EX_DLGMODALFRAME); созданный property sheet появляется с двумя вкладками и кратковременно появляются на вкладке контролы, которые пропадают и в результате вкладки отображаются пустыми. Деструктор для property sheet и для property page не вызывался и не вызывался для контролов. Как победить? Похоже не отрисовываются контролы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2020, 20:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&msg=34644891&tid=2017280]: |
0ms |
get settings: |